«Ювентус» - «Наполи». Перед матчем

31.10.2009 02:50
11 тур Серии А
Время: суббота, 31 октября 20:00 мск
Место: «Стадио Олимпико», Турин (27 944)

«Ювентус» вступает в борьбу с «Интером»


«Ювентус» вновь набирает форму и начинает показывать игру, похожую на игру команды в начале сезона. Шесть очков в двух последних поединках приблизили «бьянконери» к лидеру чемпионата «Интеру». «Старая Синьора» не выглядела блестяще в матче с «Сиеной», но в поединке с «Сампдорией» всё изменилось. Это был совсем другой «Юве»: команда показала великолепную игру.

Амаури открыл счёт в матче и вскоре сделал дубль. Он с недавних пор стал забивать регулярно, его восьмимесячная безголевая серия недавно закончилась.

Бразильский нападающий играет всё уверенней. Он уже показал, что за него не зря заплатили такие деньги. Амаури демонстрирует отличную технику. Именно после его прохода и паса забил гол Джорджио Кьеллини в ворота «Сампы». Мауро Каморанези забил третий мяч после прохода Себастьяна Джовинко, а вскоре Амаури забил четвёртый гол. Последний мяч забил Давид Трезеге, вышедший на замену вместо Амаури.

Чиро Феррара надеется на такую же уверенную игру команды и в поединке против «Наполи». Последняя встреча между двумя клубами завершилась со счётом 1-0. Единственный гол забил Клаудио Маркизио. Он из-за травмы колена не сыграет в предстоящем матче. «Юве» не проигрывал неаполитанцам в Турине с 1988 года. Та игра закончилось со счётом 5-3. В том году «Юве» тренировал Дино Дзофф. Этот чемпионат Италии выиграл «Интер» и завоевал свой 13 титул.

«Ювентус» надеется показать блестящую игру в этом матче и хочет навязать более серьёзную борьбу «Интеру».

Невнятная игра «Наполи»

Вальтер Маццари надеялся приехать в Турин после победы над «Миланом». Он велел игрокам думать о каждом матче, а не о будущих играх. Команда Маццари проявила характер в игре против «россонери». Более 65 тысяч болельщиков верили в победу над «Миланом», но уже к пятой минуте надежда победить пропала. Филиппо Индзаги открыл счёт, а спустя три минуты Алешандре Пато удвоил счёт.

Неаполитанцы сражались до конца и смогли сравнять счёт. Матч закончился ничьёй 2-2, но такой результат не устроил президента Аурелио Де Лаурентиса. Он считает, что его команда играла превосходно на протяжении всего матча. Маццари не станет менять схему команды, но придётся сделать изменения в защите. Четвёрка защитников Джанлука Грава, Уго Кампаньяро, Леандро Ринаудо и Сальватор Ароника не справились в начале матча с «Миланом» со своими задачами. «Наполи» должны будут быть внимательными на протяжении всего матча. «Ювентусу» нельзя давать свободное пространство, учитывая отличную форму команды. Волнения неаполитанцем также добавит то, что команда не побеждала в Турине более двадцати лет.

Последние матчи команд

«Ювентус»

28 октября «Ювентус» 5-1 «Сампдория» (Серия А)
25 октября «Сиена» 0-1 «Ювентус» (Серия А)
20 октября «Ювентус» 1-0 «Маккаби» (Хайфа) (Лига Чемпионов)
17 октября «Ювентус» 1-1 «Фиорентина» (Серия А)
4 октября «Палермо» 2-0 «Ювентус» (Серия А)

«Наполи»
28 октября «Наполи» 2-2 «Милан» (Серия А)
25 октября «Фиорентина» 0-1 «Наполи» (Серия А)
18 октября «Наполи» 2-1 «Болонья» (Серия А)
4 октября «Рома» 2-1 «Наполи» (Серия А)
27 сентября «Наполи» 2-1 «Сиена» (Серия А)

Новости команд

«Ювентус»

Капитан и символ команды Алессандро Дель Пьеро приступил к тренировкам, однако не сможет выйти на поле в субботу. Мартин Касерес перенёс операцию на нос и пока что восстанавливается. Винченцо Яквинта и Клаудио Маркизио прооперированы по поводу мениска коленного сустава и вернутся в строй не скоро. В лазарете находятся Джонатан Зебина и Хасан Салихамиджич. Есть и хорошие новости - выздоровел португалец Тьягу.

«Наполи»
Хуан Камило Цунига травмирован, как и Фабиано Сантакроче. Маттео Контини не принял участие в матче против «Милана» из-за дисквалификации, однако теперь он готов к игре. Больше у Вальтера Маццарри нет травмированных. Паоло Каннаваро выздоровел и, скорее всего, выйдет в стартовом составе.

Главные герои

«Ювентус»

Бразильский нападающий Амаури сделал дубль в прошлом туре. Игрок находится в хорошей форме, поэтому защите «Наполи» стоит опасаться его. Амаури постарается доказать тренеру сборной Италии Марчелло Липпи, что он нужен национальной команде.

«Наполи»
Словацкий полузащитник Марек Хамшик является одним из лидеров команды в этом сезоне. Он должен был забить в ворота «Милана», но ему это не удалось. «Старой Синьоре» предстоит внимательно присматривать за игроком.

Предполагаемые составы

«Ювентус» 4-2-3-1:

Буффон; Грыгера, Ф. Каннаваро, Кьеллини, Гроссо; Мело, Поульсен; Каморанези, Диего, Джовинко; Амаури

«Наполи» 3-4-2-1:
Де Санктис; Кампаньяро, П. Каннаваро, Контини; Маджо, Гаргано, Чигарини, Ароника; Хамшик, Лавесси; Денис

Прогнозы
«Наполи» постарается показать свой характер в матче против «Юве». Они уверенны, что могут добиться нужного результата. Вальтер Маццари хорошо подготовился к этой игре. Мысли «бьянконери» возможно будут сконцентрированы на матче Лиги Чемпионов против «Маккаби», что может дать шанс неаполитанцам. «Ювентус» должен будет показать хорошую игру и добыть три очка.

Предполагаемый результат:

«Ювентус» 2 - 1 «Наполи»


ТВ-трансляция:
НТВ+ Спорт 20:00 мск прямая трансляция
Спорт 21:40 мск

Спутниковые каналы:
http://liveonsat.com/LJ_Sport_foot_italy.php

Ссылка на интернет-трансляцию:
http://myp2p.eu/broadcast.php?matchid=53733&part=sports

Обзор последнего матча:
http://www.forzajuve.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=117668&Itemid=47

Каннаваро и Феррара
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет