«Маккаби» - «Ювентус». Перед матчем

02.11.2009 21:03
Лига Чемпионов Группа А, 4-ый игровой день
Время: вторник, 3 ноября, 22:45 мск
Место: «Рамат Ган», Тель-Авив (41500)

«Маккаби» нужна только победа


Команда Рони Лёви постарается хоть раз победить в Лиге Чемпионов этого сезона. В национальном чемпионате клуб занимает первое место и играет отлично, чего нельзя сказать о матчах в Европе.

У «Маккаби» нет набранных очков, также как и у «Дебрецена» в группе Е. Венгерская команда тоже должна постараться набрать первые очки в матче с мадридским «Атлетико».

Последние два матча Лиги Чемпионов после домашнего поражения от «Баварии» 3-0 команда провела далеко от Хайфы. Израильтяне проиграли «Бордо» во Франции и «Ювентусу» в Италии две недели назад. Тот матч закончился со счётом 1-0 в пользу «Старой Синьоры». Несмотря на этот результат, команда Лёви постарается огорчить туринцев.

«Ювентус» сумел победить «Маккаби» в Турине. Единственный гол забил во втором тайме Джорджио Кьеллини. Зелёные могли отыграться, но «Юве» несколько раз спас Джанлуиджи Буффон и помог добыть «бьянконери» максимальное количество очков.

Итальянская команда отправляется в гости к израильтянам после поражения от «Наполи» в субботу. Лёви смотрел ту игру и отметил некоторые слабости «Ювентуса».

«Маккаби» не желает оставаться без очков. Как ожидается, из группы команда выйти не сможет, но она сможет побороться за третью строчку, которая даёт право выступить в Лиге Европы. Осталось три игры, а до первого места всего лишь семь очков. Зелёные уверены, что смогут побороться за выход в Лигу Европы.

Ничья или поражение лишают «Маккаби» шансов занять третью строчку, поэтому команде Лёви отступать уже некуда, и они постараются обыграть «Юве» на своём поле.

«Ювентус» вновь нестабилен

«Бьянконери» едут в Израиль не в лучшей форме, проиграв в последнем матче «Наполи» 3-2. Это было их первое поражение в Турине за девять месяцев. Команда Чиро Феррары очень ярко начала матч. Сначала Давид Трезеге открыл счёт, а через некоторое время Себастьян Джовинко удвоил его. Однако, во второй половине «Юве» бросил играть. Матч во вторник для «Ювентуса» станет одним из главных, поскольку определит дальнейшую судьбу команды на европейской арене.

Единственная игра «Старой Синьоры» в Израиле прошла против другого «Маккаби» - из Тель-Авива и закончилась ничьей 1-1. Алессандро Дель Пьеро сравнял счёт в том матче. Капитан «Ювентуса» полностью восстановился после травмы бедра, из-за которой футболист долго не мог играть. Скоро игрок сможет вернуться в состав, а следующий матч станет для капитана 605-ым в футболке «Юве». Если «Ювентус» победит в этой игре, то это будет сотая победа команды в еврокубках.

«Бордо» играет с «Баварией» на «Альянц Арене», поэтому итальянский клуб в случае победы возглавит турнирную таблицу, если французы уступят немцам.

Поражение в прошлом туре от неаполитанцев завершило трёхматчевую серию побед «Юве», которая началась с победы над «Маккаби». Чтобы выйти из группы «Ювентусу» очень нужно побеждать в этой игре.

Последние матчи команд

«Маккаби»

31 октября «Маккаби» (Хайфа) 2-0 «Маккаби» (Нетанья) (Премьер-лига Израиля)
26 октября «Маккаби» (Хайфа) 2-1 «Бейтар» (Иерусалим) (Премьер-лига Израиля)
21 октября «Ювентус» 1-0 «Маккаби» (Хайфа) (Лига Чемпионов)
17 октября «Хапоэль» (Бир-Шева) 1-3 «Маккаби» (Хайфа) (Премьер-лига Израиля)
3 октября «Маккаби» (Хайфа) 2-0 «Маккаби» (Петах-Тиква) (Премьер-лига Израиля)

«Ювентус»
31 октября «Ювентус» 2-3 «Наполи» (Серия А)
28 октября «Ювентус» 5-1 «Сампдория» (Серия А)
25 октября «Сиена» 0-1 «Ювентус» (Серия А)
20 октября «Ювентус» 1-0 «Маккаби» (Хайфа) (Лига Чемпионов)
17 октября «Ювентус» 1-1 «Фиорентина» (Серия А)

Новости команд

«Маккаби»
Янив Катан, пропустивший игру в Турине, поправился от гриппа и сможет выйти на поле. Мохаммад Гадир вернулся в строй после травмы лодыжки. Эйяль Гольса восстанавливается после операции на бедре, травмированном в субботу. Густаво Бокколи может пропустить игру из-за болевого удара, полученного в матче против «Маккаби» из Нетаньи. Игрок сможет сыграть, если он пройдёт медицинские тесты. Тиаго Дутра и Барам Каял дисквалифицированы.

«Ювентус»
Мауро Каморанези наложили четыре шва на брови после столкновения с Маттео Контини во время игры с «Наполи». Его участие в матче под сомнением. Хасан Салихамиджич, Клаудио Маркизио, Джонатан Зебина, Винченцо Яквинта, Мартин Касерес и Мохамед Сиссоко восстанавливаются после травм. Малиец выбыл из строя на месяц из-за травмы бедра. Яквинта и Маркизио проходят курс реабилитации после операции на мениске.

Главные герои

«Маккаби»

Нападающий Владимир Двалишвили забил в последних семи играх шесть мячей. Он был одним из лучших игроков своей команды в матче с «Юве» и имел возможность забить. Его мгновенные рывки доставили «Ювентусу» проблемы в прошлый раз. Защитникам и Буффону необходимо быть настороже, чтобы сдержать футболиста.

«Ювентус»
Себастьян Джовинко
постарается сохранить за собой место в стартовом составе. Он показал хорошую игру в последних двух играх. «Атомный Муравей» достиг футбольной зрелости. Ему нравится его новая позиция. Себастьян играл на позиции под нападающими. Он попробует доказать, что он нужен команде.

Предполагаемые составы

«Маккаби» 4-4-2:

Давидович; Мешумар, Кейнан, Тейшейра, Масилела; Кульма, Каял, Бокколи, Катан; Гадир, Двалишвили

«Ювентус» 4-2-3-1:
Буффон; Грыгера, Каннаваро, Кьеллини, Гроссо; Фелипе Мело, Поульсен; Каморанези, Диего, Джовинко; Трезеге

Прогнозы
Все 30 000 билетов на стадион будут проданы, поэтому ожидается отличная домашняя поддержка «Маккаби». «Ювентус» находится под давлением, поэтому команда должна ответить на поражение от «Наполи» хорошей игрой. «Старая Синьора» должна победить. Это будет непросто, поэтому ожидайте напряжённую игру.

Предполагаемый результат

«Маккаби» 1 - 2 «Ювентус»


ТВ-трансляция:

НТВ+ Спорт Онлайн 04.11.2009 13:05 мск

Спутниковые каналы:
http://liveonsat.com/LJ_Sport_foot_uefa_CL.php

Ссылка на интернет-трансляцию:
http://myp2p.eu/broadcast.php?matchid=52734&part=sports

Обзор последнего матча:

http://www.forzajuve.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=120667&Itemid=57

Кьеллини
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены