Коболли Джильи: «Нам должны вернуть Скудетто»

MamburuM 06.11.2009 21:25
Обращению «экс-президент» он предпочитает «предыдущий президент». Коболли Джильи стоял у руля «Ювентуса» в самые трудные для команды времена. Теперь он уступил руководство клубом своему другу Блану и решил поделиться воспоминаниями о наиболее важных моментах своего пребывания во главе «Ювентуса» в интервью Corriere della Sera.

И начал прямо с Кальчополи: «Я быстро освоился в спортивной среде, времени на раскачку не было. Нам нужно было восстанавливать команду. Некоторые остались верны «Ювентусу», другие ушли в клубы, более соответствовавшие их зарплатам». Но нашлись и такие игроки, которые решили покинуть «лодку» в самый сложный для неё момент: «Как симпатяга - цыган Ибрахимович. Он сдался. В дальнейшем он себя проявил точно так же, но повторюсь, он симпатяга». Разобравшись с Иброй, президент рассказал о своём худшем периоде: «После первого решения по Кальчополи: Серия Б и -30 очков. Мы встретили его бесстрашно». О выигранных Скудетто: «Я из тех, кто следует правилам, даже если сердце обливается кровью. Тех Скудетто, которые мы выиграли на поле, 29, но два у нас отняли. Мы не можем ничего просить. Однако, если судебные разбирательства завершатся определённым решением, ФедерКальчо должно будет вернуть нам одно из тех двух Скудетто». В вердикте по Моджи и Джираудо Коболли Джильи уверен: «В прежнем «Ювентусе» не всё было гладко, однако их наказали слишком строго. За несколько простительных ошибок были наказаны словно за смертный грех».

Напоследок несколько слов о Буффоне: «Буффон - абсолютно лучший», и об «Интере»: «С руководством наших соперников у меня были корректные отношения». 

Источник:Tuttosport

{mosimage}

0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены