«Аталанта» - «Ювентус». Перед матчем

07.11.2009 02:32
12 тур Серии А
Время: суббота, 7 ноября 22:30 мск
Место: «Атлети Адзури Д'Италия», Бергамо (26638)

«Аталанта» вновь проигрывает


Тренер «Аталанты» Антонио Конте имеет возможность встретиться со своей бывшей командой, когда «Ювентус» приедет на «Атлети Адзури Д'Италия» в субботу. Придя в новую команду, тренер два раза победил, сыграл вничью с могучим «Миланом» в прошлом месяце. Теперь он может показать возможности своей команды «Старой Синьоре».

После победы над «Пармой» в 9 туре «Аталанта» проиграла два матча «Ливорно» и «Кальяри». Именно из-за этих поражений команда опустилась в зону вылета. Только благодаря лучшей разнице мячей «Аталанта» опережает «Ливорно» и «Болонью».

Команда Конте находится не в лучшей форме. Возможно, их единственное преимущество над «Юве» это то, что команда не играла среди недели. Команда Чиро Феррары после поражения от «Наполи» победила в Лиге Чемпионов «Маккаби» во вторник. Тренер «Аталанты» внимательно пересмотрел игру с неаполитанцами, чтобы найти и использовать слабости «бьянконери».

Антонио Конте знает, что его команде нельзя ошибаться, иначе будет очень трудно покинуть зону вылета. Тренеру не хотелось бы покинуть Серию А, потому что при понижении руководители клубов усомнились бы в его тренерских способностях.

«Аталанта» дома не побеждала «Ювентус» с 2001 года. Бергамаски победили со счётом 2-1. Никола Вентола забил победный гол. Также «Аталанта» пять лет назад выбила «Юве» из борьбы за Кубок Италии.

«Ювентус» в отчаянии пытается догнать «Интер»

«Ювентус» постоянно кидает то в жар, то в холод. Все самые важные игры для «Старой Синьоры» ещё впереди. «Юве» сыграет с «Интером» через месяц, но если команда сейчас не начнёт играть стабильно, то о Скудетто придётся забыть. Семь очков отделяет «Юве» от «Интера». В случае поражения «бьянконери» отрыв может увеличиться до 10 очков. В прошлом туре «Юве» вёл у «Наполи» 2-0, но проиграл 3-2. Игроки постараются реабилитироваться в матче против «Аталанты».

В 10 играх Серии А против бергамасков «Юве» победил 7 раз, сыграл вничью 2 раза и проиграл 1 раз. Последний матч между командами закончился со счётом 2-2. Максимилиано Пеллегрино забил один из мячей, но он вероятней всего начнёт матч на скамейке запасных. Винченцо Яквинта также отличился в том матче, но он травмирован.

«Юве» победил в Бергамо в декабре 2008 года со счётом 3-1. Голы забили Алессандро Дель Пьеро, Никола Легротталье и Амаури, но из них, вероятно, никто не выйдет на поле. Итальянский нападающий всё ещё не готов играть. Амаури дисквалифицирован. Участие в матче Легротталье под сомнением.

«Ювентусу» в этом матче нужна только победа. Другой исход может вывести команду из гонки за Скудетто.

Новости команд

«Аталанта»

Роберт Аквафреска по-прежнему находится в лазарете. Участие в игре Томаса Манфредини и Диего Де Ашентиса вызывает сомнения. Феррейра Пинто не сможет сыграть, а Эдгар Баррето восстанавливается после хирургического вмешательства на лодыжке. Георгий Гарич не поправился после повреждения коленного сустава. Дисквалифицированных футболистов нет.

«Ювентус»
Алессандро Дель Пьеро
полностью поправился после недавних проблем с мышцами бедра, однако капитан не примет участия в поединке. Джонатан Зебина вернулся из Мюнхена, однако ещё не выздоровел. Винченцо Яквинта и Клаудио Маркизио восстанавливаются после травмы мениска коленного сустава. Момо Сиссоко ещё не выздоровел после мышечной травмы. Амаури дисквалифицирован, поскольку получил красную карточку в матче против «Наполи». Себастьян Джовинко не сыграл против «Маккаби», однако полузащитник примет участие в матче.

Главные герои

«Аталанта»

Нападающий Симоне Тирибокки является лучшим бомбардиром хозяев в этом сезоне. В субботу он постарается увеличить свой послужной список. Туринской обороне придётся быть начеку, чтобы не пропустить мячей от этого опасного форварда.

«Ювентус»
Бразилец Диего постепенно набирает форму. Он отлично выступил против «Маккаби» из Хайфы, продолжая показывать волшебную технику. Тем не менее, ему ещё предстоит проявить себя. Следите за его опасными атаками и гениальной работой с мячом. У него блестящее видение поля.

Предполагаемые составы

«Аталанта» 4-4-2:

Консильи; Мадонна, Таламонти, Пелузо, Беллини; Падоин, Радованович, Гуаренте, Вальдес; Дони, Тирибокки

«Ювентус» 4-2-3-1:
Буффон; Грыгера, Каннаваро, Кьеллини, Гроссо; Поульсен, Фелипе Мело; Каморанези, Диего, Джовинко; Трезеге

Прогнозы

«Аталанта» постарается показать свои возможности болельщикам команды. Именно поддержка фанатов может помочь бергамаскам победить туринцев. «Ювентус» будет бороться и покажет свой характер. Это будет очередное поражение Конте.

Предполагаемый результат

«Аталанта» 1-3 «Ювентус»


ТВ-трансляция:
НТВ+ Спорт Онлайн 22:40 мск прямая трансляция

Спутниковые каналы:
http://liveonsat.com/LJ_Sport_foot_italy.php

Ссылка на интернет-трансляцию:
http://myp2p.eu/broadcast.php?matchid=53745&part=sports

Обзор последнего матча:
http://www.forzajuve.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=118366&Itemid=47

Каморанези
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет