Трансферные слухи (Кисслинг)

MamburuM 09.11.2009 15:30
После убедительной победы над «Аталантой» новый повод для радости подарил бывший наставник «Ювентуса» Клаудио Раньери, команда которого на Сан Сиро сыграла вничью 1-1 с «Интером», что позволило сократить «бьянконери» отставание от «нерадзурри» до пяти очков.

Пауза в чемпионате позволит не только отдохнуть, но и более внимательно исследовать трансферный рынок. Давид Трезеге уже объявил о своём желании покинуть «Ювентус» по окончании сезона, поэтому Старой Синьоре уже сейчас нужно думать кем его заменить. Помимо Шамаха из «Бордо», ряды «бьянконери» в будущем может пополнить Штефан Кисслинг, 24-летний нападающий леверкузенского «Байера», лидирующего в Бундеслиге. 

Кисслинг, благодаря своему гигантскому росту (191 см) хорошо играет как головой, так и ногами и забил 8 голов в 12 матчах. Приобретённый у «Нюрнберга» в 2006 году, Кисслинг отлично проявил себя в прошедшем сезоне, и заслуженно получил приглашение в сборную Германии от Йоахима Лёва. Молодой возраст нападающего должен стать ещё одним аргументом в его пользу (так же как и техника владения мячом) при вынесении решения о достойном преемнике Давида Трезеге.

Источник: Calciomercato
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены