Диего: «Нужно продолжать в том же духе»

hamm3r 11.11.2009 02:32

В рамках нынешнего чемпионата турнирная таблица постоянно меняется, особенно её верхняя часть. После 12-го тура отставание «Ювентуса» от «Интера» сократилось с 7 очков до 5. «Ювентус» одержал победу в Бергамо, а «нерадзурри» сыграли вничью с «Ромой».

Отставание пока ещё существенное, однако «Ювентус» желает устранить его как можно скорее. После перерыва из-за международных матчей в чемпионате вновь начнётся нешуточная борьба, прежде чем состоится противостояние «Ювентуса» и «Интера» 5 декабря. До поединка против «нерадзурри» подопечные Феррары попробуют свои силы против «Удинезе» и «Кальяри».

Диего заряжен на борьбу. Бразилец вновь забил за свою команду в Бергамо и теперь готов накопить силы во время перерыва, чтобы потом выйти свежим на поле. «После того, как мы сократили разрыв на два очка, дела стали лучше. До очного поединка мы должны постараться ещё уменьшить отставание», - заявил игрок на встрече в Милане перед матчем регби между Италией и Новой Зеландией. «Нужно продолжать работать в той же манере. Скудетто или Лига Чемпионов? Наша цель - продолжать побеждать, независимо от турнира, в котором играем».

Диего внёс свой вклад в улучшение игры команды. В последних матчах бразилец проявил лучшие качества, помогая «Ювентусу» повысить качество: «Я в порядке, но главное - команда в порядке. Когда вся команда действует успешно, отдельные игроки начинают блистать, независимо от используемой тактики».

Теперь у команды есть две недели, чтобы спокойно тренироваться и подойти к играм после перерыва в хорошей форме. Также после матчей сборных «Юве» сможет рассчитывать на Алессандро Дель Пьеро. Капитан вчера отметил своё 35-летие. Наконец, мы сможем увидеть его в связке с Диего: «Я счастлив, что Дель Пьеро может вернуться на поле. С ним у нас появится дополнительное оружие, которое мы сможем использовать против наших соперников. Кто будет исполнять штрафные и стандарты? Это не важно. Гораздо важнее забивать голы».

Наконец, несколько слов о национальной сборной, к которой приковано много внимания, ввиду скорого Чемпионата Мира. Диего не скрывает желания поехать в ЮАР: «Я долгое время входил в состав сборной Бразилии, одна из моих целей - вернуться. Есть лишь один пусть сделать это - добиться успеха с «Ювентусом».

Источник: Juventus.com

Диего
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет