«Ювентус» оштрафован на 15 000 евро

MamburuM 11.11.2009 03:45
По итогам 12-го тура Серии А спортивный суд Италии дисквалифицировал 10 игроков на один матч. Это Станкевичус («Сампдория»), Раймонди («Ливорно»), Ди Натале («Удинезе»), Ароника («Наполи»), Коссу («Кальяри»), Дони и Гуаренте («Аталанта»), Миланетто («Дженоа»), Монтоливо («Фиорентина») и Неста («Милан»).

«Ювентусу» предстоит выплатить штраф в размере 15 000 евро «за поведение своих болельщиков, которые во время матча в своём секторе зажигали дымовые шашки и взрывали множество петард, некоторые из них бросая в сектор болельщиков принимающей команды; спортивный суд обязывает руководство впредь больше взаимодействовать с органами правопорядка».

На 10 000 евро оштрафован «Интер», также «за поведение своих болельщиков, которые на 24-й минуте встречи, приблизительно на 2 минуты, вывесили баннер оскорбительного характера в адрес Президента УЕФА, а также за взрывы трёх петард и поджигание дымовой шашки в своём секторе во время матча; спортивный суд обязывает руководство впредь больше взаимодействовать с органами правопорядка».

Также на 8 000 евро оштрафована «Аталанта»; на 5 000 евро - «Лацио» и на 2 000 евро - «Катанья».

Источник: Tuttosport
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены