Вчера в Неаполе состоялось очередное слушание по делу Кальчополи

KEN 11.11.2009 14:53
Вчера в Неаполе прошел очередной день слушаний дела о Кальчополи.

Сторона обвинения вызвала в зал суда свидетельницу Синьору Сильвану Гаруффи, бывшего президента благотворительной ассоциации «Расти вместе в Сант'Анной». Именно ей 6 ноября 2004 года после игры  «Ювентуса» с «Реджиной» позвонил Лучано Моджи и пошутил, что запер Папаресту в раздевалке. Несмотря на то, что сам Папареста опроверг данные обвинения, прокурор вызвал в зал суда и саму Гаруффи.
 
Приведем протокол свидетельских показаний. Прокурор спрашивает, помнит ли Гаруффи игру «Реджина» - «Ювентус» и как прокомментировал её Лучано Моджи. Гаруффи говорит, что помнит, но точно припоминает только фразу: «Ты видела как они судили?». Прокурор продолжает настаивать: «Он сказал вам, что закрыл на ключ судью в раздевалке?».
Синьора Гаруффи подтверждает и говорит, что на это она рассмеялась, потому что: «Такой уж он человек, что постоянно шутит».
Судья: «Вы не поверили ему?»
Гаруффи: «Нет конечно»
Прокуров: «Вы ему это сказали?»
Гаруффи: «Я ему сказала: да-да, чего уж там...»
 
У адвокатов защиты был только один вопрос: «Какую ценность для процесса несут заданные Гаруффи вопросы?». Ответ, кажется, дала сама судья несколько месяцев назад, когда сказала, что есть и более серьезные дела по сравнению с этим, которые стоило бы расследовать.
 
Источник: Giulemanidallajuve.it
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет