Новое лицо в совете директоров «Ювентуса»

Leha 13.11.2009 02:59
В составе совета директоров «Ювентуса» скоро появится новый человек - Халед Фарид Зентути. Родился в 1954 в Ливии, получил ученую степень по экономике в Соединенных Штатах. Зентути это не человек с улицы. За свою жизнь он управлял многими важными ливийскими предприятиями и на данный момент он является генеральным директором «Лафико» - финансовой корпорацией семьи Каддафи.
 
Для назначения не хватает только официального постановления совета директоров, но это только дело времени. Ведь Джон Элканн очень оценил тот факт, что «Лафико» после пяти лет отсутствия в совете директоров «Ювентуса», после выхода из него Аль Саади Каддафи, сына правителя Ливии Муаммара Каддафи, который решил переквалифицироваться в футболиста «Перуджи», заново предложил свою кандидатуру в совет директоров «Ювентуса».
 
Мотивов у «Лафико» много. Самое главное - из первых рук наблюдать и влиять на решения, которые принимает новое руководство «Ювентуса», а также необходимость следить за инвестициями, которые делает «Ювентус». Ну и кроме этого - Зентути правая рука Аль Саади Каддафи, настоящего болельщика «Юве».
 
Источник: Tuttojuve.com
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет