Биринделли: «Ювентус» не должен был продавать Дзанетти»

hamm3r 14.11.2009 14:26

Бывший защитник «Ювентуса» Алессандро Биринделли уверен, что его бывший клуб не должен был продавать Кристиано Дзанетти в «Фиорентину», поскольку футболист был полезен в команде.

«Как я слышал, игрока продали по техническим причинам», - объяснил Биринделли в интервью Radio di Roma. «Имели место разногласия между руководством команды и игроком по поводу обновления контракта, поэтому ему пришлось покинуть «Ювентус». Дзанетти принёс клубу немало пользы, и по этой причине он должен был остаться в команде. Конечно, сейчас у них есть новые футболисты, но у них совершенно другие характеристики по сравнению с Дзанетти».

Наконец, Биринделли, который сейчас выступает в команде «Пешина», рассказал о том, кто впечатляет его больше всего в составе «Ювентуса»: «Должен сказать, что в этом сезоне Клаудио Маркизио показывал блестящую игру до травмы».

Алессандро вспомнил и свою последнюю игре за «Юве», когда Раньери не выпустил его на поле даже на несколько минут.

«Скажу честно, я очень расстроился, но на этом всё и закончилось. Если я хотел бы устроить полемику, то я сделал бы это через три минуты после окончания игры, когда ко мне подошли журналисты SKY для интервью. Так что я не хочу начинать полемику и сейчас, через два года. Конечно, я очень расстроился, еще и потому, что когда я спросил почему, то Раньери ответил, что в тот момент игры ему был необходим полузащитник. В последней игре чемпионата, как такое возможно? В общем ответ говорит сам за себя.  Но это дела минувших дней».

Источник: Goal.com

Биринделли
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет