Феррара: «Мы никогда не забудем Але и Рикки»

hamm3r 17.11.2009 22:08

«Алессио и Риккардо были прекрасными и преисполненными любовью к жизни ребятами. Они очень хотели реализовать свою мечту, и «Ювентус» всегда будет рядом с их семьями. Даже в тяжелые моменты, которые никогда не должны повторяться, можно сделать что-то хорошее. И подтверждением тому служит этот вечер и три турнира, названные в их честь, один из которых организован «Ювентусом». Меня очень сильно задела их гибель, ведь в тот период я был куратором молодежного сектора, и я всегда буду стараться посещать подобные мероприятия и в будущем, в какой бы форме они не проходили», - сказал главный тренер «Ювентуса» Чиро Феррара на благотворительном ужине, организованным «Ассоциацией Риккардо Нери и Алессио Феррамоска» в Монтериджиони, в провинции Сиены.

Ужин был организован ассоциацией, чтобы помочь маленькой парализованной девочке, на лечение которой пойдут полученные средства. «Ювентус» на данном мероприятии представляли и Жан-Клод Блан, и Микеланджело Рампулла, Джанлука Пессото, Клаудио Маркизио.

«Мы постоянно заботимся о семьях ребят. Мечта играть за главную команду объединяет ребят, и мне приятно видеть ребят из молодежной команды, тренирующихся бок о бок с нами. Я в них вижу себя несколько лет назад», - заявил Маркизио, которому удалось в отличие от Але и Рикки воплотить свою мечту играть в главной команде.

Источник: Tuttosport

Феррара
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены