Лучано Моджи: «Марчелло Липпи не вернётся в «Ювентус» после Чемпионата Мира»

17.11.2009 22:44
Бывший руководитель «Юве» Лучано Моджи говорит, что Марчелло Липпи не вернётся в «Юве». Ранее пресса сообщала, что Липпи тренер после Чемпионата Мира должен был занять должность одного из директоров «Старой Синьоры». В понедельник президент Федерации Футбола Италии Джанкарло Абете прекратил разговоры о будущем Липпи, однако Моджи вновь поднял эту тему: «Вернётся ли Липпи в «Ювентус» после Чемпионата Мира? Нет, он останется с национальной сборной».

Моджи также высказался по поводу возможного вызова Амаури в сборную Италии. Джампаоло Паццини заявил, что Амаури не должен играть за «Скуадру Адзуру», так как он не итальянец: «Национальная команда всегда может преподнести сюрприз, но я вызвал бы Паццини, а не Амаури».

Моджи также ответил на заявление Жан-Клод Блана, который собирается нашить на футболки три звезды, в случае победа «Ювентуса» в Серии А: «Он говорит это сейчас. Ему следовало сделать заявление в тот момент, когда нужно было защищать «Ювентус». Для меня «бьянконери» всегда имели 29 Скудетто. Не знаю, почему Блан сейчас думает так же».

Источник: Goal.com

Моджи
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены