«Ювентус» - «Удинезе». Перед матчем

21.11.2009 03:02
13 тур Серии А
Время: воскресенье, 22 ноября 22:45 мск
Место: «Стадио Олимпико», Турин (27944)

«Ювентус» постарается сократить отрыв от «Интера»


После перерыва на игры сборных в гости к «Ювентусу» приедет «Удинезе». Фриулийцы постараются одержать вторую победу в этом календарном году над «Старой Синьорой».

Это будет напряжённый матч. Команда Чиро Феррары находится на подъёме. «Юве» сократил отрыв от «Интера» до 5 очков. «Нерадзури» играют в эту субботу с «Болоньей». Если команда Жозе Моуриньо потеряет очки, то «Ювентус» сможет приблизиться к соперникам ещё ближе перед очной встречей.

В Виново царит уверенная обстановка. Те, кто тренировались в четверг, были явно в хорошем настроении. Алессандро Дель Пьеро тренируется с командой. Он должен вернуться на поле в матче с «Удинезе». Нападающий на данный момент провёл всего лишь 10 минут на поле в этом сезоне, после чего получил травму. Алессандро придётся хорошо постараться в этой игре.

После победы над «Аталантой» в 12 туре со счётом 5-2, «Юве» понимает, что может выиграть матч с «Удинезе». Однако фриулийцы были трудным соперником для «Старой Синьоры» в последние годы. Последняя победа «Юве» над «Удинезе» датируется 14 сентября 2008 года. Та игра закончилась со счётом 1-0. Единственный гол забил Амаури. Бразилец, отбыв дисквалификацию, вернётся на поле и постарается доказать, что он должен играть в сборной Италии.

«Удинезе» продолжает бороться

В «Удинезе» играет лучший бомбардир этой Серии А Антонио Ди Натале, но это не отражается на успехах команды. Вся проблема заключается в защитной линии. Команда пропустила 16 мячей, а забила на один гол меньше. Если «Удинезе» хочет попасть в еврокубки, то нужно усилить защиту. Кроме того, «Удинезе» ещё не побеждал в этом сезоне в выездных матчах. Фриулийцев ждёт трудная игра с командой, которая проиграла всего два раза в этом сезоне.

Последний раз «Удинезе» выиграл в Турине в 2007. «Ювентус» только вернулся из Серии Б. Это был третий тур чемпионата Италии. Победу фриулийцам принёс удар Антонио Ди Натале во втором тайме.

В 35 матчах в Турине «Удинезе» победил только 5 раз, проиграл 26 раз и сыграл вничью 4 матча. В этих играх фриулийцы забили 34 гола, пропустив при этом 82 мяча. Победе в 2007 году предшествовала победа в 2000 году, когда «Ювентус» тренировал Карло Анчелотти.

Проиграв «Фиорентине» в прошлом туре, «Удинезе» постарается увезти из Турина победу.

Последние матчи команд

«Ювентус»

7 ноября «Аталанта» 2-5 «Ювентус» (Серия А)
3 ноября «Маккаби» (Хайфа) 0-1 «Ювентус» (Лига Чемпионов)
31 октября «Ювентус» 2-3 «Наполи» (Серия А)
28 октября «Ювентус» 5-1 «Сампдория» (Серия А)
25 октября «Сиена» 0-1 «Ювентус» (Серия А)

«Удинезе»
8 ноября «Удинезе» 0-1 «Фиорентина» (Серия А)
1 ноября «Кьево» 1-1 «Удинезе» (Серия А)
28 октября «Удинезе» 2-1 «Рома» (Серия А)
25 октября «Палермо» 1-0 «Удинезе» (Серия А)
18 октября «Удинезе» 1-3 «Аталанта» (Серия А)

Новости команд

«Ювентус»

Винченцо Яквинта, Хасан Салихамиджич и Джонатан Зебина травмированы. В команде Чиро Феррары нет дисквалифицированных футболистов. В четверг основная команда «Юве» играла против молодёжной команды. Основной состав победил со счётом 5-0. Алессандро Дель Пьеро сделал дубль. Амаури, Себастьян Джовинко и Давид Трезеге отличились по разу. Диего пропустил игру из-за небольшого повреждения. Полузащитник провёл тренировку в спортзале. Он должен быть готов к поединку с «Удинезе». Чиро Ферраре предстоит хорошо подумать над тем, выпускать ли ему одновременно на поле Диего и Дель Пьеро. Клаудио Маркизио, Мохамед Сиссоко и Мартин Касерес вернулись в строй.

«Удинезе»
Команда Паскуале Марино провела товарищеский матч против одной из словенских команд во вторник, победив 2-1. Тренер использовал в этой игре разные тактические схемы, чтобы быть уверенным, что его команда готова к поединку против «бьянконери». В «Удинезе» множество травмированных игроков. Джованни Паскуаль испытывает проблемы с мышцами. Алексис Санчес, Симоне Пепе, Кристиан Ободо, Антонио Флоро Флорес и Дамьяно Ферронетти не примут участия в матче из-за травм. Антонио Ди Натале дисквалифицирован за четвёртую жёлтую карточку в сезоне, полученную в игре с «Фиорентиной». Он получил её за предъявление претензий судье.

Главные герои

«Ювентус»

Итало-аргентинский полузащитник Мауро Каморанези набрал великолепную форму. Он отлично проявил себя в течение прошлого месяца в матчах за клуб и сборную. Защитникам «Удинезе» предстоит внимательно следить за футболистом.

«Удинезе»
Этот матч много значит для полузащитника Гаэтано Д’Агостино. Он был очень близок к переходу в стан «бьянконери» этим летом, но «Юве» приобрёл Фелипе Мело. Он будет организовывать действия своей команды в середине поля, а также может постараться нанести вред «Старой Синьоре», если у него появится такая возможность.

Предполагаемые составы

«Ювентус» 4-2-3-1:

Буффон; Касерес, Каннаваро, Кьеллини, Гроссо; Фелипе Мело, Сиссоко; Каморанези, Диего, Дель Пьеро; Амаури

«Удинезе» 4-3-3:
Ханданович; Баста, Сапата, Кода, Лукович; Инлер, Д’Агостино, Асамоа; Лоди, Корради, Ромеро

Прогнозы

Отсутствие Ди Натале станет серьёзной проблемой для «Удинезе». Именно поэтому «Ювентус» без каких-либо проблем выиграет игру. Слишком много игроков основного состава находится в лазарете фриулийцев. Игру будет контролировать «Юве». Команде Феррары на следующей неделе предстоит играть против «Бордо» в Лиге Чемпионов, поэтому тренер надеется увидеть уверенную игру своей команды.

Предполагаемый результат:

«Ювентус» 2-0 «Удинезе»


ТВ-трансляция:
Спорт 22:45 мск прямая трансляция

Спутниковые каналы:
http://liveonsat.com/LJ_Sport_foot_italy.php

Ссылка на интернет-трансляцию:

http://myp2p.eu/broadcast.php?matchid=55765&part=sports

Обзор последнего матча:

http://www.forzajuve.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=117438&Itemid=47

Амаури и Сиссоко
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены