«Бордо» 2 - 0 «Ювентус». Комментарии Чиро Феррары, Сисcоко, Легротталье, Иммобиле, Буффона

hamm3r 26.11.2009 04:41

Чиро Феррара не скрывает, что его команда показала плохую игру на поле, однако специалист уверен в том, что «Ювентус» выйдет в плей-офф.

«Парадоксально, что мы пропустили гол, когда начали играть лучше, закрывая свободные пространства. У нас были трудности со стандартными положениями: оба пропущенных мяча пропущены после стандартов», - заявил Феррара после поражения «бьянконери» в Бордо со счётом 2-0.

«Мы говорили, что постараемся избегать стандартов вблизи наших ворот, однако вместо этого позволили сопернику многое. На протяжении всего матча «Бордо» доминировал. Когда пытаешься держать футболиста, то надо делать это вплотную. Если не удаётся достать мяч, то нужно убедиться, что соперник тоже не достанет его. В первом голе вообще никто не держал игрока, а во втором Мартин Касерес был немного позади футболиста соперника. В данных ситуациях необходима предельная концентрация».

«Ювентус» пройдёт в плей-офф, если избежит поражения в домашнем матче против «Баварии». «Да, мы уверены в квалификации. Конечно, позорно не оформить выход сегодня, но мы его не заслужили. Теперь нас ждёт поединок перед своими болельщиками. Мы хотим выиграть его, а не сыграть лишь в ничью».

Алессандро Дель Пьеро впервые вышел на поле в стартовом составе и создал наиболее опасный момент «Ювентуса», однако в целом произвёл не столь яркое впечатление. «Наша команда испытывала проблемы, Дель Пьеро тоже сдержали в атаке. Конечно я не  доволен выступлением ребят, не могу выделить никого из команды», - добавил тренер.

Фелипе Мело провёл блеклую игру с «Удинезе», а теперь разочаровал и во Франции.
«Фелипе неудачно провёл последний матч в Серии А, поэтому я заменил его в воскресенье, но в целом он справлялся, и я вновь выставил его в основе. У него были трудности, как и у большинства партнёров по команде. Не лучший его матч, но, по правде говоря, сегодня это относится к каждому».

Феррара

Полузащитник «Ювентуса» Момо Сиссоко признает, что его команда была недостаточно хороша в проигранном со счетом 2-0 матче с «Бордо».

«Я думаю, что «Юве» сегодня играл плохо», - комментирует малиец. «Мы проиграли, а они заслуживали победу. Однако, мы должны продолжать и думать о воскресной игре, о достижении приемлемого результата, а так же ждать матча с мюнхенской «Баварией» в Турине. В футболе, если не бегать, ты проигрываешь игру. Мы не показали хорошей игры. Они хорошо организованны, забили два гола со стандарта и заслужили этот результат».

{mosimage}

«Бьянконери» пропустили два гола со стандартов из-за ошибок защиты и теперь, чтобы пройти в следующий этап, необходимо избежать поражения в матче против «Баварии».

«Очень жаль, что мы пропустили гол, когда показывали лучшую игру», - говорит разочарованный Никола Легротталье. «Стандарты становятся все более и более жизненно важными в футболе. «Бордо» обладает этим качеством  и выжала максимум из представленных возможностей. Мы сожалеем, в особенности из-за того, что не играли, как «Юве» играет, но мы уже знаем, что делали не так. Мы должны отставить это поражение в сторону, также как отставляем победы и с уверенностью смотреть в будущее, на игру с «Баварией».

{mosimage}

Чиро Иммобиле дебютировал в Лиге Чемпионов и пока, это не принесло удачи: «Мой дебют не был идеален, потому что мы проиграли, даже не смотря на то, что Феррара пытался изменить схему, это не сработало».

Молодой игрок анализирует игру, как опытный: «В первой половине ритм был неспешный и мы не смогли создать им трудностей. Могли бы создать проблемы, если бы играли быстрее, но мы не сумели. Конечно моральный дух не на высоте, но  мы знаем, что можем выиграть следующий матч и это именно то, что мы обязаны сделать. Мы расстроены, потому что приехали победить и могли достичь большего. «Бордо» обладает крепкой обороной, но они, также, очень сильны и в полузащите, вдобавок у них есть такой важный нападающий, как Шамах».

{mosimage}

Джанлуиджи Буффон раскритиковал игру своей команды заявив, что «бьянконери» и «Интер» не могут соответствовать качеству «Милана» в Лиге Чемпионов.

«Это не вопрос  тактики, это больше, чем образ мышления и того факта, что между игрой в Италии и Европе огромная разница», - объяснил Буффон. «В Италии необходима физическая выносливость и немного квалификации, но в Европе все очень хорошо организованны и вы рискуете допустить дорогостоящие оплошности. Мы увидели на примере «Интера», что если нет по настоящему организованной системы, у вас не получиться доминировать на выезде. Единственная итальянская команда способная на это - «Милан» и вот почему они традиционно так успешны в этом соревновании».

{mosimage}

Источник: Football Italia, Goal.com, Juventus.com
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет