Аквафреска: «Интерес «Ювентуса» огромная честь»

KEN 26.11.2009 19:42
Нападающий «Аталанты» Роберт Аквафреска признается, что однажды в будущем, для него было бы честью выступать за «Ювентус».

Двадцатидвухлетний игрок, который находится в аренде из «Дженоа», не может найти свою игру в Бергамо, но напоминание о том, что за два года в «Кальяри» он забил 24 гола, поддерживают интерес в его услугах на должном уровне.

В то время, как сам Аквафреска никуда не собирается в январе, итальянская пресса считает, что «Ювентус» может сделать предложение по нему летом, чтобы продолжить процесс  омолаживания своего состава.

В интервью Tuttosport, бывший воспитанник «Торино» сказал: «Интерес «Ювентуса», это огромная честь. Каждый игрок мечтает выступать за великий клуб. Однако не будем витать в облаках. В данный момент я играю в Бергамо и должен хорошо проявлять себя здесь».

На вопрос о перспективе воссоединения с партнерами по молодежной сборной Италии, Аквафреска ответил: «У меня довольно близкие отношения с Клаудио Маркизио. Мы являемся друзьями весьма давно, и мы шутили, когда этим летом ходили слухи об интересе из «Юве». Я спрашивал себя, смогу ли вернуться в Турин в другую команду, глядя на то, что играл в академии «Торино».

Источник: Channel4
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет