Диего: «Я не хотел задеть тренера»

KEN 27.11.2009 14:20
Диего намерен развеять любые иносказания, вызванные его последними комментариями, некоторые СМИ увидели в этих словах критику тренера «Ювентуса» Чиро Феррары.

«Это не результат физической готовности. Феррара должен определить проблемы и объяснить нам как их уладить, потому что нам необходимо выбираться из этой ситуации»,
- сказал Диего в интервью Tuttosport после поражения от «Бордо».

Однако бразилец заявил, что не ставил в упрек тактический талант Ферарры объясняя, что он лишь жаждет успеха команды и выхода в следующий раунд соревнований.

«Мои слова критики, не имели целью задеть тренера, они являлись демонстрацией моей готовности и готовности команды принять сделанный им выбор»,
- цитирует бразильца Tuttojuve.com «Мы хотим работать вместе, потому что только так мы выберемся из этой сложившейся ситуации. Мы все расстроены этим, потому что хотели выиграть для того, чтобы обеспечить дальнейшую квалификацию. Мы не только  проиграли игру, но и упустили шанс досрочной квалификации. Теперь мы должны сконцентрироваться на следующем матче и выиграть у «Баварии».

Источник: Channel4

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет