«Кальяри» 2 - 0 «Ювентус». Оценки игроков

Leha 30.11.2009 18:25

{mosimage}
Буффон - 5. Удар Нене, конечно, был мощным, но забил-то он в угол где стоял вратарь. Видимо Буффон ожидал навес, а не удар.
 
{mosimage}
Касерес - 6. Наименее худший из защитной линии. Как может затыкает бреши в обороне.
 
{mosimage}
Каннаваро - 4. Такой плохой игры мы от него давно не видели. Вместо того, чтобы идти в отбор отодвигается в сторону, как в моменте со вторым пропущенным голом.
 
{mosimage}
Кьеллини - 6. Бьется до последнего не жалея своего носа, который и до этого у него был не из самых живучих. Один из немногих в команде кто бьется до конца.
 
{mosimage}
Молинаро - 5. Старается как может и пробует обострить игру. Но его техническая ограниченность видна невооруженным глазом.
 
Джовинко (c  80 минуты) - 6. Пытается придать перчинку безвкусному сброду, который из себя представлял «Ювентус».
 
{mosimage}
Сиссоко - 5. Мечется в центре поля, не понимая что делать. Пытается взять на себя роль распасовщика, но его ноги ему этого не позволяют.
 
{mosimage}
Поульсен - 5.5. Начал играть в центре поля, но с течением времени все больше прижимался к своим воротам, закончив игру на позиции центрального защитника.
 
{mosimage}
Каморанези - 5. Выпал из игры. Ни обострений, ни ударов по воротам мы от него так и не увидели.
 
{mosimage}
Диего - 4.5. Такое ощущение, что «Вердер» продал «Ювентусу» клон Диего. Все время вне позиции, не может взять игру в свои руки. Когда есть возможность пробить, то делает это спустя рукава. Видимо настоящий Диего прячется где-то в Германии.
 
{mosimage}
Макризио - 5. В свою первую игру после травмы Феррара ставит его на позицию где необходимо очень много бегать. Очевидно, что Маркизио пока это не по силам.
 
Дель Пьеро (с 60 минуты) - 5. Не смог переломить ход игры и запорол легкий голевой момент.
 
{mosimage}
Амаури - 5. Один гол из оффсайда. Один неназначенный пенальти. Кроме этого ничего не показал. По прежнему остается полностью закрытым защитой противника и не может предложить себя товарищам.
 
{mosimage}
Феррара - 4. Судя по интервью после матча, находится в полной прострации. В том что у «Ювентуса» нет ни идей, ни игры, ни боевого задора виноват очевидно он.
 
Источник: La Stampa

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет