Майфреди: «Кальчополи был вымышленным»

hamm3r 30.11.2009 23:51

Бывший тренер «Ювентуса» Джиджи Майфреди уверен в том, что скандал Кальчополи был подстроен специально, чтобы разрушить успехи «бьянконери». Майфреди тренировал туринский клуб ещё в начале 90-ых, а теперь выступил с интересными заявлениями.

«Кальчополи? Лучше опустим занавес над ним. Хочу вам сказать, что Моджи и Джираудо уже почти купили Джеррарда и Криштиану Роналду», - заявил Майфреди в интервью RadioErre2. « У «бьянконери» был прочный фундамент, который создавался на протяжении 20 лет. Некоторые люди придумали скандал, чтобы уничтожить такую сильную команду».

Специалист также заговорил о проблемах «Ювентуса» на домашней арене и в Европе. Майфреди считает, что решение назначить тренером Феррару - является неверным, поскольку у Чиро ещё мало опыта.

«Феррара был великим игроком, однако я не думаю, что он был готов к работе тренера в «Ювентусе». Я считаю, что было неправильно делать ставку на него, поскольку «Ювентус» всегда играет на победу. В данном случае успех маловероятен», - добавил он. «Сравнивая эту команду с моим старым «Юве», я скажу, что им сейчас не хватает тренера, который добьётся успеха. Будь я на месте Феррары, то с таким составом мы опережали бы «Интер».

Источник: Goal.com

Майфреди
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет