Секко: «Мы - одна команда, ответственность лежит на всех»

MamburuM 01.12.2009 14:59

Алессио Секко и Джанлука Пессотто приняли участие в шестой по счёту церемонии вручения премии Торретта. В списке  премиантов были спортивный директор «бьянконери» и Джорджо Кьеллини, который отсутствовал из-за операции носа. Его премию вручили Пессотто.

Алессио Секко успел пообщаться с журналистами, ответив на их вопросы, касающиеся команды. Тем, кто интересовался, станут ли решающими для будущего Феррары предстоящие матчи с «Интером» и «Баварией», Секко ответил так: «Безусловно нет, потому что руководство полностью ему доверяет». Некоторые журналисты выступили с критикой бразильских игроков, на что спортивный директор ответил следующее: «Судить об этих игроках, чей высокий класс не вызывает сомнения - дело журналистов, которые повторяют заголовки газет конца августа. Согласен, что можно и нужно играть лучше, но это касается всех, потому что мы - команда, и кто-то один не может нести ответственность большую, нежели остальные. Фелипе Мело? Я бы купил его и сейчас».

Секко завершил конференцию, поделившись своим видением выхода из сложившейся для команды сложной ситуации: «Не стану углубляться в технические аспекты, это в компетенции тренера. Скажу лишь, что нужно оставаться сплочёнными и работать ещё больше и лучше прежнего».

Источник: Juventus.com

Секко
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены