Слухи о перестановках в руководстве клуба

Leha 01.12.2009 21:32
Несмотря на заявления Жан-Клод Блана о полном доверии к Ферраре журналисты продолжают копать яму под тренером «Юве».

Согласно слухам, в случае поражения от «Баварии» Феррара сам сложит с себя полномочия и вернется к работе в «Ювентусе», но уже не на тренерской должности.
 
Кроме того, журналисты настаивают на том, что за всеми последними тактически -  техническими решениями «Ювентуса» стоит Марчелло Липпи, начиная с кандидатуры Чиро Феррары и заканчивая трансферным рынком (приход в команду Каннаваро и Гроссо). Но несмотря на то, что дела у команды идут не очень хорошо Блан продолжает доверять тренеру национальной сборной.
 
В случае ухода Феррары Липпи советует Блану предложить пост тренера Клаудио Джентиле - бывшему игроку «Ювентуса» и бывшему тренеру молодежной команды Италии, с которым команда добилась больших результатов, включая медали Олимпиады в Пекине. Кроме того, Джентиле вывел в большой футбол большую плеяду молодых футболистов среди которых Кьеллини и Джовинко.
 
Журналисты говорят и о возможных перестановках в руководстве «Ювентуса». В случае вылета из Лиги Чемпионов и прощании с Чиро Феррарой Джон Элканн может решить отстранить Жан-Клод Блана от спортивной части руководства команды. Соответственно следом полетит голова и Алессио Секко. В замен Элканн попытается переманить в «Ювентус» нынешнего спортивного директора «Сампдории» Беппе Маротту, либо дождаться конца сезона и пригласить, как альтернативу, Франко Бальдини - вечного спутника Фабио Капелло. Бальдини работал спортивным директором «Ромы», спортивным секретарем в «Реал Мадриде» и на данный момент занимает пост генерального менеджера сборной Англии.
 
Но, повторимся, это не более чем слухи.
 
Источник: Mediaset
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет