Дель Пьеро запустил новый официальный сайт

02.12.2009 01:13
Алессандро Дель Пьеро запустил сегодня новую версию своего сайта www.alessandrodelpiero.com Капитан «Ювентуса» изменил дизайн портала, с помощью которого с ним могут общаться болельщики «бьянконери» и его собственные поклонники: «Это идея возникла после того, как появилось желание делиться своими страстями, эмоциями, реальностью с ещё большим числом друзей, помимо тех, с кем общаюсь по телефону или через электронную почту. Это способ всегда быть окруженным вниманием теми людьми, которые всегда были близки мне. Даже, несмотря на расстояния в тысячи километров, можно общаться с теми, кто хочет поближе узнать меня, кто поддерживает меня и кто является моим поклонником, даже кто болеет за другие команды».

На главной странице находятся новости, но не только. Огромное внимание было уделено мультимедийному разделу, в котором создано онлайн телевидение, где есть коллекция эксклюзивных фильмов не только про его карьеру футболиста, но и вообще про жизнь Алекса. То же самое относится к галерее фотографий, где есть множество разделов: начиная с детства и заканчивая последним матчем чемпионата, от национальной команды до жизни вне футбола.


Также на сайте скоро откроется раздел Ale10+ Players, в котором подписчики смогут получить доступ к эксклюзивным материалам. Во время презентации Алекс также затронул некоторые темы: своё состояние, состояние «Ювентуса» и ближайшие цели: «Я в порядке и готов играть. Я рад, что могу помочь своим партнёрам, это означает, что нужно начать новый старт. Я очень верю в свои мысли, у меня голове много планов, у меня огромная мотивация для продолжения своей карьеры и вместе с «Ювентусом» хотим выбраться из неудачной полосы».

Алекса затронула проблема расизма, о которой капитан «Юве» много говорил в последние дни из-за скандирований болельщиков направленных против Балотелли: «Оставим в стороне случай с Балотелли. Ни я, ни «Ювентус» не можем принимать такое. Мы должны бороться со всеми формами расизма. Мы никогда не испытывали дискриминацию на поле. Оскорбления - проблема цивилизации. Эта проблема должна интересовать каждого и вне футбола».

Новостью сегодняшнего дня была ожидаемая победа Лионеля Месси в борьбе за Золотой мяч: «Это правильно. Он провёл фантастический сезон, забил гол в финале Лиги Чемпионов, поэтому Месси заслужил эту награду. Я был близок к завоеванию Золотого Мяча? Я не отрицаю этого, потому что в моей карьере были великолепные моменты. Я никогда бы не обменял успехи команды на завоевание Золотого мяча. Однако я не отказался бы выиграть».

Также Дель Пьеро рассказал пару слов о национальной команде: «Я думаю, что обо мне перестали говорить, потому что я долго не играл, в отличие от Тотти и Несты. Надеюсь, я буду вызван в сборную в июне».

Источник: Juventus.com

Дель Пьеро
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет