Трансферные слухи (Тьягу, Пандев, Кисслинг)

MamburuM 04.12.2009 02:56
Судя по-всему, переход Фернандо Менегаццо из «Бордо» в «Дженоа» - вопрос решённый. Нерешённым остаётся вопрос, кем заменит бразильца французская команда. Однако у Блана и компании уже есть кандидат - Тьягу Мендеш из «Ювентуса». Португалец видится оптимальной заменой Менегаццо как по игровым характеристикам, так и по имеющемуся опыту выступлений во французском чемпионате (2 неплохих сезона в «Лионе»). Однако переход португальца сначала нужно обсудить с руководством «Юве», ещё одним препятствием может стать большая заработная плата игрока (3 млн. евро).

Противостояние «Юве» - «Интер» не закончится после финального свистка в субботу вечером на «Олимпико». В недалёком будущем двум клубам предстоит вновь сойтись, но уже на трансферном рынке: цель обоих - Горан Пандев, македонский бомбардир «Лацио», который не может найти общий язык с Лотито. Согласно информации Tuttosport, «бьянконери» обладают некоторым преимуществом в борьбе за игрока, который весьма симпатичен Моуриньо и в котором «Интер» видит замену Это’О уже в январе. Недавно «Интер» казался фаворитом в борьбе за Пандева, но «Ювентус» не отстаёт. Однако стоит дождаться окончания судебной тяжбы между ним и Лотито.

12 голов в 14 матчах Бундеслиги оказалось недостаточно Штефану Кисслингу, чтобы завоевать постоянное место в сборной Германии, но их хватило, чтобы привлечь внимание лучших клубов Европы. Среди них, однако, нет «Ювентуса», как сообщил агент двадцатипятилетнего игрока Али Булут в эксклюзивном интервью Calciomercato.it:

«У меня не было переговоров ни с «Ювентусом», ни с «Интером», ни с «Миланом», ни с каким-либо другим итальянским клубом. «Бавария»? Штефаном интересовались сильнейшие клубы Германии, Испании и Англии. Называть их не буду, потому что на данном этапе конкретных предложений с их стороны нет. Пока игроку неплохо и в Леверкузене, в январе он точно не уйдёт, а летом…посмотрим. Возможно, он останется ещё на сезон, команда идёт неплохо в чемпионате, и возможно будет играть в Лиге Чемпионов в следюущем году. Цена? Безусловно, она выше 15 млн. евро».

Этот сезон оканчивается Чемпионатом Мира в Южной Африке. «Надеюсь, что Кисслинг сможет принять в нём участие. Он лучший нападающий Германии, он нравится Лёву, и я думаю, что тренер возьмёт его в Южную Африку».

Источник: Calciomercato.it
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет