«Ювентус» 2 - 1 «Интер». Оценки игроков

Leha 06.12.2009 17:55

{mosimage}
Буффон - 6.5.
Защита забывает про Это`О и тот расстреливает Буффона. Но Буффон отыгрался позже на ударе Самуеля. Кроме этого никаких сложностей у Джиджи не было.

{mosimage}
Касерес - 7. Настоящий конкистадор правого фланга. Лучший на поле. Полностью выключил из игры Мунтари и любого, кто смещался на его фланг. Постоянно атакует и подпитывает нападение многочисленными навесами.

{mosimage}
Каннаваро - 6.5. Бросается на большое количество мячей. Отнимает все, что может у Милито. Ошибся с позицией когда Это`О забивал - переусердствовал с создание офсайда.

{mosimage}
Кьеллини - 7. Играл как настоящий терминатор. На нем завершались все атаки «Интера». Особенно запомнился подкат Станковича в первом тайме. Кроме того поучаствовал в первом забитом голе. И это всё через шесть дней после операции на носу.

{mosimage}
Гроссо - 6. Мало атаковал и опаздывал в создании офсайда.

{mosimage}
Сиссоко - 6.5. Играл с большой волей к победе. Соорудил второй голевой момент.

{mosimage}
Фелипе Мело - 6. Бросался на каждый мяч и боролся в каждом моменте. Даже слишком.

{mosimage}
Маркизио - 7. Взял в свои руки (ноги) судьбу матча. Бросается на отскок мяча Хулио Сезара и на дикой скорости, посадив на пятую точку Самуеля, перебрасывает мяч через вратаря бразильской сборной. Фантастика.

Поульсен (с 81 минуты) - без оценки.

{mosimage}
Диего - 6. Кружит слишком далеко от штрафной противника. Играет большое количество мячей, получает по ногам, но отмечается в итоге только голевым навесом со штрафного и дальним ударом по воротам.

{mosimage}
Дель Пьеро - 6. Один из отцов коллективного первого гола. Заработал голевой штрафной, а затем подставил и ногу.

Каморанези (с 72 минуты) - без оценки.

{mosimage}
Амаури - 6. Со своими прямыми обязанностями не справился - гол не забил, но получает плюс балл за волю к победе и борьбу над каждым мячом. Хороший пас на Момо в начале игры.

{mosimage}
Феррара - 7. Перед ним встает тяжелый выбор и он делает болезненные замены. Отправляет на скамейку Каморанези для того, чтобы сбалансировать команду, решив поставить на Дель Пьеро. Игра не блещет, но в этом матче главное было победить.

Источник: La Stampa

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет