Буффон: «Иногда необходимо быть услышанным»

KEN 07.12.2009 18:55
Вратарь «Ювентуса» Джиджи Буффон заявил, что уже было пора показать свой экстремистский нрав в субботней стычке с Тьяго Моттой.

Первый номер сборной Италии известный за свое хладнокровие, на секунду утратил контроль и ввязался в неприятную стычку с Моттой, который, как кажется, сказал нечто обидное.

В интервью Tuttosport Буффон поведал: «Он не сказал ничего такого. Просто иногда, вы делаете что-то хорошее, а иногда и нечто плохое. На этот раз я поступил плохо. Но бывают моменты, в которых необходимо, чтобы ты был услышан».

На вопрос, значит ли это, что Буффон сменил свой чрезмерно мягкий подход к соперникам «Ювентуса», Джиджи ответил: «Это правда. Видите, моя экстремистская сторона вылезла наружу. Но в данном случае, я могу себе такое позволить, потому что в среду у меня будет операция и если бы я получил дисквалификацию, ничего страшного бы не случилось».

«То, что произошло с Моттой уже история. Мы уже сталкивались с ним лет шесть или семь назад, когда он играл в «Барселоне». Он думал, что он экс-игрок «Дженоа»,
- добавил являющийся болельщиком клуба из Генуи Буффон.

Победитель Чемпионата Мира завтра снова будет в игре, его команда решает судьбу путевки в следующий раунд Лиги Чемпионов с «Баварией».

Источник: Channel4

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет