«Ювентус» - «Бавария». Перед матчем

08.12.2009 03:07
Лига Чемпионов Группа A, 6-ой игровой день
Время: вторник, 8 декабря 22:45 мск
Место: «Стадио Олимпико», Турин (27 944)

«Ювентус» в ожидании большой игры


Вторая путёвка в стадию плей-офф будет разыграна между «Ювентусом» и «Баварией». По окончанию матча между двумя командами, один клуб покинет турнир.

Перед заключительным туром группового этапа «Ювентус» имеет преимущество. Команда из Италии будет играть дома на своём стадионе. Также туринцы опережают мюнхенцев на одно очко, поэтому «Ювентус» устроит и ничья.

Команда Чиро Феррары будет осторожна. «Ювентус» не может позволить себе расслабиться в течение долгого времени. Ряд неудач «Старой Синьоры» в чемпионате Италии позволил «Интеру» захватить полное преимущество в Серии А, но прекрасная победа вернула «Юве» к борьбе за Скудетто и обнадёжила игроков перед следующим важным матчем.

В этом году «Ювентус» не очень удачно выступает в Европе. «Бьянконери» смогли победить только в двух играх с «Маккаби» с одинаковым счётом 1-0. После победы в дерби Италии, Чиро Феррара надеется, что его команда сможет показать лучшую игру в поединке с «Баварией».

«Баварии» нужна только победа

В то время как «Юве» вернулся в борьбу за Скудетто, «Бавария» также смогла подтянуться к лидерам чемпионата Германии. Команда значительно отстала от лидирующей группы в Бундеслиге после 13 туров, победив всего в 5 матчах. Но после последних побед над «Ганновером» и менхенгладбахской «Боруссией» мюнхенцы смогли подняться на четвёртую строчку турнирной таблицы.

Команда Луи Ван Гаала надеется выйти из группы в Лиге Чемпионов. Их перспективы на продолжение борьбы значительно понизились после поражения от «Бордо» со счётом 2-0 в четвёртый игровой день.

Немецкая команда могла завершить борьбу из группы ещё две недели назад, но «Ювентус» не сумел обыграть на выезде чемпионов Франции, в то время как «Бавария» с трудом одолела «Маккаби» со счётом 1-0 на своём поле.

Ван Гаал, несмотря на две победы в последних двух турах, всё ещё недоволен своей командой. После победы над «Боруссией» со счётом 2-1 тренер сказал: «Я очень счастлив тем, что мы победили. Мы проделали тяжёлую работу. Победила более удачливая команда. В первом тайме «Боруссия» играла лучше. Наши соперники создали множество моментов. Наш вратарь Ханс-Йорг Бутт сыграл превосходно. Во втором тайме мы сделали две замены и сумели переломить ход игры».

Болельщики «Баварии» надеются, что удача не отвернётся от их команды в Турине.

Последние матчи команд

«Ювентус»
5 декабря «Ювентус» 2-1 «Интер» (Серия А)
29 ноября «Кальяри» 2-0 «Ювентус» (Серия А)
25 ноября «Бордо» 2-0 «Ювентус» (Лига Чемпионов)
22 ноября «Ювентус» 1-0 «Удинезе» (Серия А)
7 ноября «Аталанта» 2-5 «Ювентус» (Серия А)

«Бавария»
4 декабря «Бавария» 2-1 «Боруссия» (Менхенгладбах) (Бундеслига)
29 ноября «Ганновер» 0-3 «Бавария» (Бундеслига)
25 ноября «Бавария» 1-0 «Маккаби» (Хайфа) (Лига Чемпионов)
22 ноября «Бавария» 1-1 «Байер» (Бундеслига)
7 ноября «Бавария» 1-1 «Шальке» (Бундеслига)

Новости команд

«Ювентус»

После потрясающей победы над «Интером», Чиро Феррара вряд ли будет делать изменения в составе. «Старая Синьора» хорошо выглядела на протяжении всего матча. В команде Чиро Феррары травмировано два игрока. Винченцо Яквинта восстанавливается после травмы мениска. У Джорджио Кьеллини проблемы с задней поверхностью бедра. Давид Трезеге готов появиться на поле. Предыдущую игру нападающий провёл на скамейке запасных. Фелипе Мело сыграл с «Интером», несмотря на простуду. Полузащитник получил красную карточку, но дисквалификация распространяется только на матчи Серии А.

«Бавария»
Франк Рибери пропустит игру из-за повреждённого сухожилия. У Даниэля Ван Бюйтена перелом костей лица. Он также пропустит матч. Хамит Алтынтоп возобновил тренировки и сможет принять участие в игре. Арьен Роббен также готов появиться на поле.

Главные герои

«Ювентус»

Джорджио Кьеллини отлично сыграл в игре против «Интера», но защитник пропустит игру из-за травмы. Это означает, что должен проявить себя Фабио Каннаваро. Ожидается, что «Бавария» постарается навалиться на ворота «Юве», поэтому защита «Старой Синьоры» должна сыграть слаженно, чтобы ворота команды остались на замке. Со своим опытом Каннаваро необходим для такого матча.

«Бавария»
Если «Бавария» хочет пройти в следующую стадию турнира, команде Ван Гаала надо забить как минимум один гол. Франк Рибери пропустит игру, поэтому вдохновлять партнёров придётся Арьену Роббену. Полузащитник провёл прошлую игру на скамейке запасных, поэтому он полностью готов к матчу.

Предполагаемые составы

«Ювентус» 4-3-1-2:

Маннингер; Касерес, Каннаваро, Легротталье, Гроссо; Сиссоко, Фелипе Мело, Маркизио; Диего; Дель Пьеро, Амаури

«Бавария» 4-3-3:
Бутт; Лам, Демикелис, Бадштубер, Брафхайд; Праньич, Тимощук, Швайнштайгер; Мюллер, Клозе, Роббен

Прогнозы

После победы над «Интером» «Ювентус» пребывает в хорошем настроении. Вряд ли «Бавария» сможет обыграть «Старую Синьору» из-за плохой формы. Ожидается напряжённый первый тайм. Во втором тайме игра оживёт. «Бьянконери» должны добиться результата, который устроит их.

Предполагаемый результат:

«Ювентус» 2 - 1 «Бавария»


Спутниковые каналы:
http://liveonsat.com/LJ_Sport_foot_uefa_CL.php

Ссылка на интернет-трансляцию:
http://myp2p.eu/broadcast.php?matchid=58401&part=sports

Обзор последнего матча:
http://www.forzajuve.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=120234&Itemid=57

Роббен и Фелипе Мело
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет