«Бари» 3 - 1 «Ювентус». Оценки игроков

Leha 13.12.2009 20:26

{mosimage}
Буффон - 6.
Выкладывается по полной за товарищей, которые, однако не платят ему тем же. Пропускает голы с рикошетов и пенальти, прикрывает дыры обороны, играя на выходе.

{mosimage}
Касерес - 6. Хорошо помогает команде в атакующих действиях, часто навешивая в штрафную, но иногда оставляет неприкрытым свой фланг. Хорошо, хоть выкладывается.

{mosimage}
Легротталье - 5,5. Видимо, не помогают ему «оттуда, сверху». Особых грехов за ним замечено не было, но под удар Меджорини подставил ногу именно он, дезориентировав Буффона.

{mosimage}
Каннаваро - 5. Опыт 36-летнего игрока и великое прошлое не помогают: дело даже не в пенальти, а в том, что его полностью «съел» 24-летний Баррето. Не зря в «Бар»и его зовут Спиди Гонсалес.

{mosimage}
Молинаро - 5,5. На его долю пришлось немало работы. Постоянно приходилось догонять Альвареса.

Гроссо (с 66 минуты) - 6.  Оценка 6 - Благодаря заработанному пенальти.

{mosimage}
Маркизио - 5,5. Неуверенность в переходе из обороны в атаку, в том числе непосредственно с линии собственной штрафной, что стоило первого пропущенного гола. В актив можно занести отбор, с которого началась голевая атака «Ювентуса» и старание.

{mosimage}
Поульсен - 6. Выполнял ту же роль, что и Мело в предыдущих играх. Не хуже бразильца, стараясь оправдать выданные авансы. И стоил датчанин меньше.

{mosimage}
Тьягу - 5. Вернувшись после травмы (отыграл всего 275 минут с начала сезона) особо не горит желанием просыпаться.

Каморанези (с 76 минуты) - без оценки.

Джовинко (с 86 минуты) - без оценки.

{mosimage}
Диего - 4,5. Поучаствовал в ситуации, закончившейся голом «Юве», затем потерялся. Если бы он так бил пенальти на пляжах Рио, вряд ли бы вернулся домой целым.

{mosimage}
Трезеге - 5,5. Подкрался к воротам, и опередив Жиллета всего на шаг, не упускает свой шанс. Забивает свой 8-й гол в сезоне, однако к концу встречи и он затерялся.

{mosimage}
Амаури - 4,5. В поисках гола он как будто заблудился в глубоких пещерах обороны «Барии».

{mosimage}
Феррара - 5. Ему ещё хватает смелости держать на скамейке Каморанези, но худшее в ситуации то, что результата по-прежнему нет.

Источник: La Stampa

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет