Трансферные слухи (Хиддинк, Гасперини, Маротта)

MamburuM 15.12.2009 00:51

Скамейка шатается всё сильнее под Феррарой, особенно после поражения от «Бари» в субботу. «Ювентус», уже выбывший из Лиги Чемпионов, если не улучшит свои результаты, скорее всего сменит главного тренера. В последние дни с «бьянконери» слухи связывают Роберто Манчини, особенно после интервью бывшего наставника «Интера», в котором он выразил готовность выслушать предложение от руководства туринской команды. Однако не стоит забывать и о других кандидатах. Гуус Хиддинк, проваливший квалификацию на чемпионат мира в ЮАР со сборной России, вчера прибыл в миланский аэропорт Мальпенса. Цель визита, согласно Premium Calcio 24, состоит в предварительных переговорах с руководством «Ювентуса» ввиду возможной отставки Феррары.

 «Ювентус» и «Дженоа» переживают не лучшие времена. Чиро Феррара под угрозой увольнения, а одним из кандидатов на его место называют как раз тренера «россоблу» Джампьеро Гасперини. Однако на данный момент наставник «грифонов» игнорирует «Старую Синьору» и думает лишь о своей команде: «Я в «Юве»? Тренеры живут настоящим, и моё настоящее – «Дженоа» и продстоящий матч Лиги Европы», сказал Гасперини.

Генеральный менеджер «Сампдории», Джузеппе Маротта, отвергает все недавно появившиеся в СМИ слухи, связывающие его с «Ювентусом». «Я и Гасперини в «Юве»? Разве что в Fantasy Football. Не знаю, что будет делать Гасперини, но в обозримом будущем я не думаю, что перееду в Турин, - сказал он в интервью Радио Спорт, - это всего лишь выдумки прессы. Я счастлив в «Сампдории» и мне было бы приятно продолжить работать здесь, потому что я чувствую, что могу реализоваться, продолжая этот проект. Неважно, если мы не сможем выиграть Скудетто, мне нравится наблюдать за прогрессом наших молодых игроков».

Источник: Calciomercato.it

0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены