Фелипе Мело: «Я не заслужил «Золотую урну»

15.12.2009 02:12
В понедельник полузащитник «Ювентуса» Фелипе Мело выиграл титул неудачника Серии А «Золотую урну». За игрока проголосовало большинство специалистов. 26-летний полузащитник обеспокоен тем, как о нём думают другие.

«Если бы награда была заслуженна, я тогда бы не переживал», - говорит бразилец. «Однако выбор этой программы ничего не значит в Италии, потому что награда выдумана, чтобы совместить футбол и юмор. Раньше эту награду получали даже те, кто боролся за звание лучшего футболиста планеты».

Бывший игрок «Альмерии» предполагает, что награду он получил благодаря недовольству болельщиков «Фиорентины». Футболист летом переехал из стана «фиалок» в «Юве».

«Ведущие программы были из Флоренции. Возможно, на выбор обладателя золотой урны повлияло мнение болельщиков «фиалок». Я разочарован, так как в Бразилии всё восприняли всерьёз. Я очень обеспокоен этим, так как я считаю, что этот год получился лучшим в моей карьере».

Фелипе Мело вместе со своим соотечественником Диего перешли летом в «Юве», чтобы усилить команду и побороться за Скудетто.

Источник: Goal.com

Фелипе Мело
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены