Критики тишины в доме «Ювентуса»

hamm3r 15.12.2009 01:41
Алессио Секко лично пришел на скамейку запасных в матче с «Бари», чтобы встряхнуть команду, но на результат это не повлияло. Пока еще президент Жан-Клод Блан подтверждает кредит доверия главному тренеру до конца сезона. Стороннему наблюдателю кажется, что в команде все спокойно, и никто не говорит о скорой отставку Чиро Феррары. На самом деле руководство команды в жутком смятении. Джон Элканн говорил с Бланом и выразил ему озабоченность о состоянии клуба. Если выразиться кратко, то президенту было сказано, что вулкан негодования вскоре взорвется. В Турине уже поговаривают о скором увольнении Алессио Секко, который был совсем недавно «козлом отпущения» в клубе.

Много проблем есть, но еще больше их будет. Блан пока не приспособился к управлению командой и не принимает самостоятельных решений. Сейчас у него нет даже опытных советников, которые хорошо понимают футбол. Иногда кажется, что обычные фанаты «Юве» с улиц Турина разбираются в футболе лучше них. Руководство беспокоит также страх потерять значительные деньги, если клуб не пробьется в Лигу Чемпионов на следующий год. Некоторые хотят дождаться ухода со своего поста тренера сборной Липпи, чтобы тот возглавил «Юве». Сам главный тренер Италии уже говорил про «Ювентус».

Скорее всего, у Чиро есть некоторые проблемы в понимании игроков. Они просто не понимают или не принимают его тактическое мышление. Например, Фелипе Мело поспорил с Чиро о тактике после игры с «Бордо» и следующий матч смотрел с трибуны. Диего дал четко понять, что играть слева он не станет ни при каких обстоятельствах. Пока что капитан команды Алессандро Дель Пьеро ничего не говорил, но его поведение в матче с «Бари» дает понять, что он тоже не очень согласен с методами Феррары. В общем, вопросы есть у всех. Больше всего пугает то, что нет ясного плана действий у тренера. Чиро пора уже определиться. Можно обратиться за помощью к игрокам, которые протирают лавку. Они уж точно не смогут сыграть хуже тех, кто был на поле в матче в мачте с «Бари». Сомнений пока много, а выхода все нет.

Источник: Tuttojuve

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет