Павел Недвед: «Ювентус» не предлагал подходящую мне должность»

hamm3r 16.12.2009 02:27

Бывший футболист «бьянконери» Павел Недвед заявил, что согласился бы поработать помощником Чиро Феррары, если бы ему предложили. «Я провёл время со своей семьёй, однако пока что не решил вопрос о своём будущем», - сказал чешский полузащитник. «Летом «Ювентус» предложил мне стать частью технического персонала Феррары, однако такая идея мне не понравилась, я отказался. Возможно, придётся начать свой путь с молодёжного сектора, однако до сих предложений не поступало. Если сборная Чехии, «Ювентус» или другой клуб предложит мне такой проект, то отнесусь с большим интересом. Летом «Интер» предложил мне сыграть ещё один сезон. Это было приятно с их стороны, спасибо президенту Массимо Моратти и Жозе Моуриньо. Я им отказал, потому что не могу представить себя в другой футболке кроме «бьянконери».

Недвед по-прежнему следит за своей любимой командой. Вылет из Лиги Чемпионов стал для него неприятным сюрпризом: «Как болельщик могу сказать, что было больно смотреть, как моя бывшая команда так рано покинула Лигу Чемпионов. Я считаю, что «Ювентус» сейчас сильнее, чем в прошлом сезоне, однако предстоит ещё проявить себя на поле. Время есть, игроки должны найти выход из создавшейся ситуации. Диего и Фелипе Мело требуется время на адаптацию. В «Ювентусе» не так легко заиграть, я понимаю их состояние. Оба бразильца являются чемпионами, они рано или поздно докажут свой класс».

Стоит сказать, что Недвед примет участие в благотворительном матче на «Стадио Олимпико» в Турине, чтобы помочь больным детям Африки. На мероприятии будет множество футбольных звёзд: Зинедин Зидан, Майкл Эссьен, Эммануэль Адебайор, Флоран Малуда, Мауро Сарате, Антонио Ди Натале, Марчелло Липпи и другие.

Источник: Football Italia

Недвед
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет