Трансферные слухи (Мишель Бастос)

18.12.2009 01:47
Агент полузащитника «Лиона» Мишеля Бастоса официально заявил, что поступили предложения о переходе 26-летнего игрока в другой клуб, и что игрок может расстаться со своим нынешним клубом после Чемпионата Мира. Отличная игра футболиста в чемпионате Франции заставила присмотреться к игроку нескольких европейских грандов. Агент Бастоса Дуро Иванисевич подтвердил, что футболистом интересуются клубы Серии А.

«Да, Мишелем интересуется множество европейских клубов, в том числе итальянских», - сказал агент. «Однако игрок не покинет клуб в январе. Бастос перешёл в «Лион» этим летом, и он счастлив в этой команде. Впереди игры плей-офф Лиги Чемпионов, в которых полузащитник может принять участие. Затем пройдёт Чемпионат Мира, куда Мишель надеется поехать со сборной Бразилии. Сейчас не время думать о трансфере, но после Чемпионата Мира что-нибудь может произойти».

«Ювентус» и «Милан» являются главными претендентами на футболиста среди итальянских клубов. Команды уже пытались заполучить игрока летом.

«Юве» и «Милан» выходили со мной на связь прошлым летом. Также мы вели переговоры с несколькими испанскими командами, прежде чем Мишель подписал контракт с «Лионом».

Мишель Бастос перешёл в «Лион» из «Лилля» в июле. Бразилец заключил контракт до 2013 года.

Источник: Goal.com

Мишель Бастос
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет