Секко: «В январский трансферный период будем только продавать»

MamburuM 18.12.2009 19:48

Сразу после жеребьёвки Лиги Европы Алессио Секко дал интервью, в котором, однако, говорит не об «Аяксе», а о будущем «Ювентуса», в частности о предстоящем периоде трансферов и положении в чемпионате: «Одобрение Андреа Аньелли? К сожалению я не имел удовольствия встретиться с ним, так как был в офисе Футбольной Лиги и не слышал его слов; могу подтвердить, что семья Аньелли всегда была с «Юве». Январские трансферы? Мы уже заявляли, что в январе покупать не будем, не исключены, однако, продажи».

На вопрос о покупке кого-то на замену Каморанези Секко ответил так: «Нет, потому что ситуация с Мауро не так плоха, как казалось на следующий после полученной травмы день».

Что нужно делать, чтобы выбраться из сложившейся негативной ситуации? «Мы должны трезво оценить эти поражения и продолжать жить с единственной целью - говорить поменьше и работать больше, так, как это было до сих пор. Феррара? Когда занимаешь определённые посты в «Юве» такое давление ответственности нормально. Феррара обладает всеми профессиональными качествами, он компетентен, чтобы занимать свой пост и иметь доверие руководства, и мы продолжим работать вместе, он хорошо знаком в внутренней средой «Юве» и итоги его работы к концу сезона должны удовлетворить всех».

В конце был задан вопрос о возможном возвращении Беттеги: «Возвращение Беттеги? Этот вопрос скорее нужно задать тем, кто стоит надо мной, если такое решение будет принято, я буду только рад, потому что я уже работал с Беттегой, и довольно успешно».

Источник: Tuttosport

0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены