«Ювентус» 1 - 2 «Катания». Оценки игроков

Leha 21.12.2009 18:41

{mosimage}
Маннингер - 6.
Замёрз, и не успев разогреться парой настоящих сэйвов, пропускает два гола.

{mosimage}
Касерес - 5,5. Метался от обороны к атаке, в итоге не преуспел нигде, испытывал трудности с остановкой Лльямы.

{mosimage}
Легротталье - 5,5. Не так раздражают ошибки в обороне, сколько бездумные выносы мяча на половину соперника, тем самым блокируя возможность развития собственных атак. Мастер - ломастер.

{mosimage}
Каннаваро - 6. Сталь мишенью тифози с курвы, которые выкрикивали более расисткие речёвки, нежели против Балотелли. Однако на фоне предыдущих слабых матчей, в этом Фабио был агрессивен, хотя в эпизоде со вторым голом должен был перехватывать пас Плазмати на Иско.

{mosimage}
Гроссо - 5. Именно из его зоны прошла контратака, завершившаяся вторым голом «Катании». Несмотря на старание, слишком много брака: в конце матча вместо напрашивающейся передачи партнёру нанёс удар в защитника. От чемпиона мира ожидали большего

{mosimage}
Маркизио - 6,5. Подбирает все мячи, особенно заметно на фоне замененного Мело; конечно, это не его работа, но он послушно её выполняет и с задачей ускорить переход от обороны к атаке справляется. Один из немногих положительных моментов в нынешнем «Юве».

{mosimage}
Фелипе Мело - 5. Беспомощен. Слишком много ошибок. Ноги словно потеряли связь с мозгом. Терпение тренера исчерпано, и замена спустя полчаса игры никак не поспособствует возврату доверия.

{mosimage}
Салихамиджич (с 32 минуты) - 6. Он как старая, но надёжная машина. Сместившись с фланга в центральную зону хладнокровно забивает гол.

{mosimage}
Тьягу - 4,5. Вместо создания опасных моментов у ворот соперника запомнился лишь нелепым пенальти уровня новичка. По крайней мере умело тянет соперников за футболки, не давая от себя убежать

Джовинко 76 минуты) - 5,5. Кроме великолепного паса на Трезеге ничем полезным не отметился

{mosimage}
Диего - 5,5. Выкладывается по полной программе, выдаёт отменную передачу на Салихамиджича, много и полезно двигается, но почему-то более одного момента создать не может.

{mosimage}
Трезеге - 5. Возможно, болезненное столкновение с Андухаром повлияло на тот удар прямо во вратаря в простейшей стопроцентной ситуации.

{mosimage}
Амаури - 5. Потерял голевое чутьё, выпадает из игры.

Дель Пьеро (с 80 минуты) - 5, 5. Сразу даёт пас на Трезеге, затем тоже сник.

{mosimage}
Феррара - 5. Без комментариев.

Источник: La Stampa

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет