Трансферные слухи (Мело)

hamm3r 22.12.2009 20:34

«Ювентус» готов выставить на продажу бразильского полузащитника Фелипе Мело, которым интересовался лондонский «Арсенал». 26-летний игрок крайне неудачно проводит сезон в стане «бьянконери» после того, как был летом куплен из «Фиорентины» за 18,5 млн фунтов. Недавно переход Мело был признан в Италии худшим трансфером года. В последнем матче «Старой Синьоры» против «Катании» бразильца заменили на 32-ой минуте.

Теперь «Ювентусу» предстоит узнать, действительно ли туринский клуб вёл летом борьбу с «Арсеналом» за покупку Мело или же это была хитрая игра спортивного директора «Фиорентины» Панталео Корвино.

La Gazzetta dello Sport считает, что «Ювентус» постарается как можно выгоднее продать Мело, чтобы вернуть часть денег, отданных за игрока. Тем не менее, вряд ли удастся быстро найти покупателя, несмотря на классное выступление бразильца на Кубке Конфедераций.

Есть мнение, Чиро Феррара летом желал видеть в команде полузащитника «Удинезе» Гаэтано Д’Агостино, однако переговоры не привели к успеху, поэтому руководство заинтересовалось более дорогим Фелипе Мело.

Отношения между Феррарой и Мело сравнивают с нынешней погодой в Италии. Приводят даже факт, что после замены Мело в воскресенье, игрок и тренер не пожали друг другу руки. Бывший футболист «Альмерии» жалуется, что он не является плеймейкером, и с него не должны требовать этого.

Во время зимнего перерыва руководство «Ювентуса» примет окончательное решение.

Источник: Football Italia

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет