Мело: «Я благодарен Пранделли и Дунге»

MamburuM 28.12.2009 17:06
То, что отношения Фелипе Мело с Чиро Феррарой оставляют желать лучшего, наглядно продемонстрировал последний матч против «Катаньи». Спустя полчаса тренер заменил бразильца, что не вызвало у последнего особого восторга, мягко выражаясь. Конечно, об открытом конфликте речь не идёт, но слова, сказанные в эти дни Мело бразильской прессе, не могут не быть услышанными тренером «бьянконери». Полузащитник хорошо отзывается о всех тренерах, под чьим руководством ему довелось играть в 2009-м году - о Пранделли, Дунге и даже о его помощнике Жоржиньо, но «случайно» забывает о Ферраре:

«Я был удивлён, когда Дунга вызвал меня, чтобы сказать, что я включен в состав на матч с Италией, - сказал Мело в интервью ESPN Brasile. - Я знал, что это мой шанс, и я не мог его упустить. Некоторые думали, что я даже не выйду на поле, и тот матч так и останется первым и последним моим вызовом, но…». Но Мело стал основным полузащитником «Селесао». «Этот год стал очень удачным в моей карьере. Мне выпала честь выступать за национальную сборную, и я вцепился в эту возможность ногтями, зубами, руками и ногами».

После Дунги полузащитник выразил уважение Пранделли, своему тренеру в бытность игроком «фиалок» в прошедшем сезоне: «Я очень благодарен Пранделли, с которым мы работали в «Фиорентине». Все, и Пранделли, и Дунга с Жоржиньо, верили в мои возможности. Они - настоящие победители, чемпионы от природы».

Источник: Tuttosport

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет