Буффон: «Вперёд, ребята!»

MamburuM 02.01.2010 21:02
Джиджи Буффон, пока остальные игроки готовятся к матчу с «Пармой», продолжает восстанавливаться после перенесенной в декабре операции на колене. Начало 2010-го года он пропустит, уступив место в воротах Александеру Маннингеру: «Я уверен, он справится, так же как и прежде, когда он меня заменял». Продолжая тему вратарей, нельзя было обойти тему Ван дер Сара: «Все мы, ювентини и весь футбольный мир поддерживаем его в этот трудный момент».

В эти дни Джиджи находится рядом с командой, обмениваясь с партнёрами позитивными эмоциями: «Все очень сосредоточены и выкладываются по максимуму, - утверждает Буффон, - надеюсь, что последние матчи 2009-го останутся лишь неприятными воспоминаниями. Мы должны вновь стать настоящим «Юве». Скоро возобновится чемпионат, затем Кубок Италии, а в феврале - Лига Европы, и мы хотим пройти как можно дальше».

Начало 2010 года не обещает быть лёгким, сначала предстоит выезд в Парму, а затем суперматч с «Миланом» на туринском «Олимпико». Буффон говорит о своей бывшей команде: «Парма» - одна из команд-открытий этого чемпионата, футболисты сыграны, команда хорошо играет и уже добилась заметных результатов.  Я рад за них, потому что с Пармой у меня связаны хорошие воспоминания». Матч 6 января очень важен для его нынешней команды - «Ювентуса»: «Нам будет нелегко завоевать три очка на «Эннио Тардини», но я знаю, что ребята сделают всё возможное для этого, и надеюсь, что они смогут победить. Победа стала бы отличным началом 2010-го года и хорошим заделом для будущих успехов».

Источник: Juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет