Ариаудо счастлив в «Кальяри»

05.01.2010 15:15
Лоренцо Ариаудо восхищён своим переходом в «Кальяри» из «Юве», и футболист надеется впечатлить болельщиков своей новой команды. Молодого защитника посчитали ненужным команде и отправили в первую же команду, сделавшую предложение.

«Я должен поблагодарить президента Массимо Селлино, который дал мне возможность присоединиться к «Кальяри», - говорит Ариаудо. «Я счастлив, потому что я перешёл в престижный клуб, который я всегда уважал. Конечно, я благодарен «Ювентусу». Невозможно забыть те 12 лет, которые я провёл в команде. Но мои новые товарищи приветствовали меня очень хорошо. Также ко мне хорошо относится новый тренер».

Ариаудо будет играть под 3 номером. Его бывший одноклубник Антонио Кименти рассказал защитнику много хорошего о жителях Сардинии.

«Это номер, который я носил на футболке в «Юве» и в национальной сборной. Я надеюсь, он поможет мне и здесь. Кименти пожелал мне удачи в новой команде и рассказал много положительного о местных жителях. Он был полностью прав. Я многому научился у Джорджио Кьеллини и Николы Легротталье, которые помогали мне в Турине. Я надеюсь, что смогу преуспеть в «Кальяри» и смогу играть ещё лучше».

Источник: Football Italia

Ариаудо
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет