«Парма» - «Ювентус». Перед матчем

hamm3r 06.01.2010 05:25

18 тур Серии А
Время: среда, 6 января 17:00 мск
Место: «Эннио Тардини», Парма (28 783)

Неудача пармезанцев в Риме

«Парма» стала настоящим открытием этого сезона Серии А. Клуб только поднялся в высший дивизион Италии, но уже показывает отличные результаты. Настолько отличные, что «Парма» могли завершить 2009 год в первой четвёрке, если бы избежала поражения на римском «Стадио Олимпико» в рамках 17 тура.

В тот день гости потерпели поражение от «волков» со счётом 2-0, которое оставило их на пятом месте. Тем не менее, пармезанцы имеют с «Ромой» одинаковое количество очков после 17 матчей - 28.

Подопечных Франческо Гвидолина в среду ждёт ещё одно важное испытание, поскольку «Парма» принимает туринский «Ювентус». «Старая Синьоры» испытывает серьёзные трудности в этой сезоне, однако хозяев это не утешает, поскольку они хотят успешно начать 2010 год.

Стоит сказать, пармезанцы прекрасно знают, что победа на «Эннио Тардини» поможет им обойти «бьянконери» в турнирной таблице. Более того, «Парма» прекрасно выступает на домашней арене: хозяева одержали шесть побед в восьми матчах.

Надежда на новый старт

«Ювентус» начал новый сезон 2009/10 с большими планами на будущее, однако команда скоро начала сдавать после успешного старта в сентябре. Теперь у «Старой Синьоры» крайне малые шансы на Скудетто. В данный момент туринцы занимают третью строчку, имея в активе 30 очков в 17 турах.

Ещё больше волнует тот факт, что «бьянконери» потерпели пять поражений в последних шести матчах, пропустив за это время целых 14 мячей. Постоянно ходят слухи об отставке Чиро Феррары, однако теперь у руководства терпение закончилось, поэтому игра против «Пармы» может стать решающей для молодого наставника. Также появляются сообщения о возможном назначении Гууса Хиддинка на пост главного тренера «Ювентуса».

Туринский клуб не столь удачно играет на выезде: одержано четыре победы и проиграно три матча. «Ювентус» пропустил в гостях 12 голов. Однако, несмотря на трудности, Феррара ожидает новый старт своих подопечных. Во время зимнего перерыва футболисты усердно работали, чтобы исправиться за прошлые неудачи.

В любом случае, будет интересно наблюдать, какие новшества преподнесёт Феррара в тактическом плане. Несомненно, «Ювентус» поедет в Парму за тремя очками.

Последние матчи команд

«Парма»
20 декабря «Рома» 2-0 «Парма» (Серия А)
13 декабря «Парма» 2-1 «Болонья» (Серия А)
6 декабря «Дженоа» 2-2 «Парма» (Серия А)
29 ноября «Парма» 1-1 «Наполи» (Серия А)
21 ноября «Фиорентина» 2-3 «Парма» (Серия А)

«Ювентус»
20 декабря «Ювентус» 1-2 «Катания» (Серия А)
12 декабря «Бари» 3-1 «Ювентус» (Серия А)
8 декабря «Ювентус» 1-4 «Бавария» (Лига Чемпионов)
5 декабря «Ювентус» 2-1 «Интер» (Серия А)
29 ноября «Кальяри» 2-0 «Ювентус» (Серия А)

Новости команд

«Парма»
Джонатан Биабиани
, Макдональд Марига и Алессио Маццони не смогут принять участия в матче из-за травм. Пачи и Лукарелли дисквалифицированы. Пока что под вопросом участие в поединке Альберто Палоски, Стефано Морроне, Кристиана Дзаккардо и Давиде Ланцафаме.

«Ювентус»
Винченцо Яквинта
, Мауро Каморанези и Джанлуиджи Буффон находятся в лазарете, а Момо Сиссоко уехал в сборную Мали, которой предстоит сыграть на Кубке Африканских Наций. Фабио Каннаваро дисквалифицирован из-за перебора жёлтых карточек. Есть опасения по поводу Зденека Грыгера, Николы Легротталье и Амаури.

Главные герои

«Парма»
Итальянский полузащитник Даниэле Галлоппа проводит успешный сезон в «Парме». Он мечтает начать новый год с забитого мяча. 24-летний футболист уже смог пробиться в национальную сборную и является ключевым игроком в полузащите своего клуба. У Галлоппы хорошее видение поля и тонкие пасы.

«Ювентус»
В адрес бразильца Диего постоянно слышится критика за не столь удачные выступления в составе «бьянконери». Теперь настало время для плеймейкера, чтобы доказать свой класс на поле. Именно ему предстоит в среду развивать атаки «Старой Синьоры».

Предполагаемые составы

«Парма» 3-5-2:
Миранте; Дзаккардо, Деллафьоре, Пануччи; Кастеллини, Дземаили, Морроне, Галлоппа, Дзенони; Аморузо, Божинов

«Ювентус» 4-4-1-1:
Маннингер; Касерес, Легротталье, Кьеллини, Гроссо; Салихамиджич, Мело, Поульсен, Маркизио; Диего; Трезеге

Прогнозы
Если взять во внимание ужасную форму «Ювентуса» и отличную игру «Пармы» в первом круге чемпионата, то можно ставить на победу хозяев. Тем не менее, Феррара помнит, что эта игра может стать для него последней, если туринцы потерпят поражение. Тренер по максимуму зарядит подопечных на этот поединок. Наиболее вероятный исход встречи - ничья.

Предполагаемый результат:

«Парма» 1 - 1 «Ювентус»

ТВ-трансляция:
НТВ+ Футбол 16:55 мск прямая трансляция
Россия 2 (Спорт) 17:45 мск

Спутниковые каналы:
http://liveonsat.com/LJ_Sport_foot_italy.php

Ссылка на интернет-трансляцию:
http://myp2p.eu/broadcast.php?matchid=60618&part=sports

«Парма» - «Ювентус». Перед матчем
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет