Маннингер: «Мы нуждались в победе»

08.01.2010 04:48
«Ювентус» начал 2010 год лучше, чем закончил 2009. «Старая Синьора» одержала важную победу над «Пармой». Это была драгоценная победа для таблицы и для морального духа команды: «Нам нужна была победа, потому что «Ювентусу» нельзя проигрывать три игры подряд», - говорит Александр Маннингер Juventus Channel. «Мы даже не понимали, что происходит не так. В Бари мы играли хорошо, но всё равно проиграли. Против «Катании» у нас было много моментов, но за три минуты до конца матча мы пропустили и проиграли 2-1. Так или иначе, мы нуждались в победе для поднятия морального духа».

Маннингер

Теперь «Ювентус» ждёт трудный матч против «россонери»: «Милан» преуспевает, но мы вновь обрели себя за последние несколько недель, что можно было увидеть в Парме».

Австрийский вратарь стал одним из главных героев в отсутствии Буффона: «Подменивать Джиджи это моя работа. Я счастлив вносить свой вклад в игру «Юве», когда он не может играть. В прошлом году я провёл немалое количество матчей. Я был счастлив, потому что я думал, что, переходя в «Юве», я стану наблюдать за футболом со скамейки, а не играть. В этом году мне пришлось подождать немного больше, прежде чем выйти на поле. Я рад вновь играть».

Маннингер

В конце интервью вратарь рассказал о турнирной таблице и возможности догнать «Интер»: «Возможностей двадцать, потому что это число оставшихся матчей. Мы постараемся во всех этих играх победить, зная, что нам нельзя оступаться. В каждом матче нам нужно быть предельно концентрированными, чтобы добиться необходимого результата».

Источник: Juventus.com

Маннингер
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет