Липпи может не взять Дель Пьеро на Чемпионат Мира

09.01.2010 16:43
Тренер сборной Италии Марчелло Липпи заявил, что для двух нападающих «Ромы» Франческо Тотти и Луки Тони двери в сборную открыты. Тони вернулся в Италию, чтобы получить шанс поехать на Чемпионат Мира в ЮАР. Тотти тем временем борется с травмами, но сохраняет надежду попасть в сборную. Липпи уже задумался над тем, кого вызвать в сборную на Чемпионат Мира. Он сказал, что готов вызвать Тони и Тотти, но Антонио Кассано, Алессандро Дель Пьеро и Марио Балотелли могут не поехать на турнир.

«Я рад, что Тони вернулся в Италию. У него появился шанс играть и вернуться в сборную. Он не вызывался в национальную команду после окончания Кубка Конфедераций, так как футболист не имел игровой практики в клубе», - говорит Липпи. «Теперь он может набрать форму и вернуться. На это у него есть шесть месяцев. Что касается Тотти, то он никогда никого не обманывал. Он всегда говорил только правду. У Франческо железный характер. Я его люблю как человека и футболиста».

Бывший тренер «Ювентуса» уже сталкивался с проблемой выбора лучших 23 игроков.

«Каждый тренер сталкивается с этой проблемой, но я уже привык к этому. Мне возможно придётся отсеять из команды Марио Балотелли, Антонио Кассано и Алессандро Дель Пьеро. Они все способны на большее», - закончил тренер.

Источник: Goal.com

Липпи
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет