Моджи : «Как можно было выгнать Недведа?»

KEN 11.01.2010 17:19
Моджи прокомментировал нынешнюю ситуацию в «Ювентусе» и в итальянском футболе.
 
О судьях
«Если бы до Кальчополи не назначили пенальти нашему сопернику после такого эпизода, как игра рукой Кварежмы с Кьево. Или если бы мы выиграли у «Сиены» после штрафного, назначенного на пустом месте как «Интеру» со «Сиеной», то началось бы парламентское расследование...Но вместо этого, теперь журналисты делают вид, что ничего не произошло. И это по-вашему новый чистый футбол?»
 

«Интер» чемпион - менее худший в посредственном чемпионате
«Чемпионат Италии уже присужден «Интеру», который сейчас играет менее хуже остальных в совершенно посредственном чемпионате. Лучшие итальянские тренера, как и лучшие мировые футболисты, эмигрировали в другие страны. Сейчас итальянский футбол находится в упадке на всех фронтах».
 

Моуриньо везунчик
«Португалец по-настоящему везучий человек. Как тренер, он не более чем дилетант-авантюрист, как и его президент Моратти. Моуриньо намного лучше себя показывает в общении с прессой, чем в управлении командой».

 
Беттега, зачем?
«Беттега не должен был соглашаться на возвращение в этот «Ювентус» к тем людям, которые только несколько месяцев назад подали на нас в суд за экономические преступления, всячески пытаясь нас осудить, предлагая суду придти к полюбовному соглашению заплатив штраф. Фактически они пытались обвинить нас в том, что мы воры. Как можно работать с такими людьми? К сожалению Беттега не понял, что его позвали только для того, чтобы свалить на него все их неудачи и успокоить на какое-то время болельщиков».
 
Провал «Юве» - вина руководства
«Наш «Ювентус» был отлично организованным на всех фронтах предприятием. В Европе лучше нас в организационном плане был только «Манчестер Юнайтед». А эти дилетанты умудрились за каких-то три года разрушить наследие итальянского футбола.
Вы видели их лица, когда Беттега объяснял им в Парме тактическую схему «Ювентуса»? По-моему они так ничего и не поняли.
А теперь они пытаются вернуться к старому модулю с игрой на флангах. Это же смешно. В прошлом году они выгнали Недведа, потому что «мы больше не будем играть через фланги». Как это вообще возможно?»

 
Источник: Tuttojuve. com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет