«Ювентус» 0 - 3 «Милан». Оценки игроков

Leha 11.01.2010 18:33

{mosimage}
Маннингер - 5. В голах не виноват, так как его расстреливали в упор после ошибок защитников. Хорошо среагировал на дальний удар Тьяго Сильвы в конце первого тайма. Напортачил при выходе в половине второго тайма.

{mosimage}
Грыгера - 5. Вышел в первый раз на поле за 2.5 месяца и это чувствовалось. В атаку не ходил, ограничился сдерживанием Роналдиньо. В первом тайме удачно, во втором нет.

{mosimage}
Каннаваро - 5.5. Бориелло обводит его пару раз, но Каннаваро не сдается. Отнимает мячи в  подкатах, спасая что можно. Трибуны опять освистывают его, но Каннаваро не обращает на это внимание. Во втором тайме все-таки «ломается», но вместе с командой.

{mosimage}
Кьеллини - 6. Отбивает всё что можно, головой и ногами. Два раза обезоружил Бориелло, один раз Бекхама. Во втором тайме остается единственным в команде, кто не сложил оружие.

{mosimage}
Гроссо - 5. В первом тайме закрывает как может Бекхема. Во втором тайме выбрасывает белый флаг.

{mosimage}
Салихамиджич - 5.5. Человек, который решает проблемы, в этот раз не может найти дорогу к воротам противника. Слишком много брака. Закрывает как может Роналдиньо и Антонини.

Дель Пьеро (с 60 минуты) - 5.

{mosimage}
Поульсен - 4.5. Крутится как может в центре поля, но затем пропускает навес Пирло, открывая ворота для Несты. После этого игра для «Ювентуса» закончилась.

Де Челье (с 62 минуты) - 5. Его выход никак не повлиял на игру команды.

{mosimage}
Фелипе Мело - 4.5. По началу атакует и даже неплохо. Перехватывает мячи и отдает их вперед нападению. Но после того, как не смог остановить мяч после удара Пирло, который привел к первому голу, ломается и больше на поле его не видно.

{mosimage}
Маркизио - 5. Несмотря на всё желание и усердие очевидно, что позиция левого вингера это не его место на поле. Всё время внимателен на Бекхеме и следит за Абате. Но его позиция не позволяет ему совершать фирменные проходы к воротам противника. В конце игры проспал третий гол «Милана».

{mosimage}
Диего - 4.5. Поначалу старается изо всех сил создать опасные моменты у ворот противника. Но как только получает мяч сразу же вокруг него возникает непроходимый лес из защитников «Милана». Единственный опасный момент - удар с разворота в начале игры. Затем на поле его невозможно было отыскать даже с фонарем.

{mosimage}
Амаури - 4.5. Потерялся между итальянским и бразильским гражданством. Теперь у него нет ни бразильского шарма, ни итальянского прагматизма. Полностью потерял позиционно чувство темпа и совершенно разучился защищать мяч. Тьяго Сильва постоянно его опережает, скорее благодаря Амаури, чем собственной игре. Ноль ударов по воротам. Для нападающего это как приговор.

{mosimage}
Феррара - 4. Так и не смог создать команду и привить ей хоть какую-нибудь игру.

Источник: La Stampa

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет