Кьеллини: «Вина лежит на всех»

KEN 11.01.2010 18:41
Защитник «Ювентуса» Джорджо Кьеллини заявил, что ни для кого не может быть никаких оправданий, после домашнего поражения со счетом 3-0, особенно такому  сопернику как «Милан».

Поражение одновременно выбивает «Ювентус» из борьбы за Скудетто и ставит дальнейшую  работу Чиро Феррары под большое сомнение.

В интервью Sky Sport Italia Кьеллини сказал: «Это было уничтожительно, мы не можем проигрывать дома со счетом 3-0. Мы сами сотворили три гола в свои ворота. Вина на нас, на мне прежде всего. Нам следует проверить наше сознание. Не думаю, что сегодня буду легко спать. Теперь нам необходимо быть реалистами. Очень важно финишировать в тройке. Еще есть цели. Мы не можем быть немотивированны за шесть месяцев до окончания сезона. Все мы обязаны выкладываться больше и преодолеть эту ситуацию. Вина на всех, неправильно винить только тренера».

На вопрос о протестах болельщиков до, во время и после матча, Кьеллини ответил: «Мы привыкли к определенному давлению. Это нормально, что они протестуют. Конечно было бы лучше, если бы они поддерживали нас все 90 минут. В Италии всегда так. Но от нас зависит выполнение нашей части работы».

Источник: Channel4

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет