Беттега: «Наша главная проблема - травмы»

hamm3r 18.01.2010 02:32
Заместитель генерального директора «Ювентуса» Роберто Беттега считает главной проблемой травмы, однако клуб не собирается обращаться к трансферному рынку. «У команды тяжёлый период, большую роль сыграли травмы. «Кьево» забил мяч после единственного удара по воротам», - заявил Беттега после поражения со счётом 1-0. «Милану» удалось пережить кризис, благодаря вере и единству команды. Нас ждёт очень «тур де форс» в ближайшие недели. Надеюсь, что в команду вернутся ключевые футболисты, которые способны добавить физической мощи».

Ходят слухи о возможной покупке Антонио Кандревы или Фернандо Гаго из мадридского «Реала», однако Беттега опроверг сообщения. «Не думаю, что будут какие-то большие покупки, поскольку мы верим в силу наших игроков. «Кьево» был физически сильнее сегодня и лучше играл в воздухе, поэтому они и одержали победу. Честно говоря, это был отвратительный матч со стороны обеих команд. «Кьево» знал о своём преимуществе в физике, поэтому они сделали упор на этой детали».

Неудачная полоса «Ювентуса» продолжается, клуб может лишиться места в Лиге Чемпионов по окончании сезона. «Я смотрю на весь сезон. Да, в последнее время выступаем плохо, но почему в первый месяц мы были лучшими? В седьмом туре держались на вершине турнирной таблицы, поскольку в распоряжении была вся команда. Легко говорить сидя за столом и смотря в монитор».

Источник: Football Italia

Беттега
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет