Моджи: «Вернусь в «Ювентус» если в нем будет Андреа Аньелли»

Leha 18.01.2010 15:16
Лучано Моджи объявил, что готов вернуться в «Ювентус», если управление командой вернется к Андреа Аньелли. Кроме этого Моджи в очередной раз прошелся по руководству «Юве».
 
«Теперь уже Феррару просто необходимо уволить, потому что стало очевидно, что команда перестала его слушать и не следует за ним. А если «Юве» проиграет и «Роме», то кризис пройдет точку невозвращения и сезон будет потерян окончательно.
Феррара говорит, что на результат влияют травмы? Это так, но на поле были Диего и Мело, которые вдвоем стоили как весь «Кьево». Ферраре придется заплатить за всех, так же и потому, что Секко ничего не решает. Так что и увольнение Секко мало чего изменит.
Если честно, то не знаю кем можно заменить Чиро. Конечно не Майфреди, который предложил недавно свою кандидатуру.
В любом случае настоящий виновник сложившейся ситуации - Блан, который представляет собой яркий пример инкомпетентности этого руководства. Вы можете себе представить, что для того, чтобы купить Паолуччи самому Францо Гранде Стивенсу пришлось звонить президенту «Сиены»? А дело то шло всего о Паолуччи, а не о Ибрагимовиче...
Блана надо выгонять без промедления!!! За три года он спустил на ветер 250 миллионов евро. Мы за 12 лет работы не попросили у Аньелли ни копейки.
Жаль что победа над «Наполи» ввела кого-то в заблуждение, так же как и то, что Ланзафаме и Паолуччи смогут вернуть игру команде.
Летом 2011 года закончится моя дисквалификация и я смогу вернуться в футбол. Это раздражает и пугает очень многих. Возвращение в «Юве»? Я никогда не поступлю как Беттега. С этим руководством, которое пыталось нас очернить и посадить я не хочу иметь ничего общего. Наоборот с Андреа Аньелли я бы вернулся в команду без промедления, так же и для того, чтобы вернуть долг болельщикам «Ювентуса», которые поддерживали меня все эти нелегкие времена».
 
Источник: Tuttojuve

Моджи
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет