Кандрева: «Я должен полностью посвятить себя «Ювентусу»

KEN 21.01.2010 17:19
Его посоветовал «Ювентусу» Марчелло Липпи. Болельщики надеются, что он не повторит судьбу Фабио Каннаваро и Фабио Гроссо, которых также советовал главный тренер Сборной Италии. Мы предлагаем вашему вниманию интервью с новым полузащитником «Ювентуса» Антонио Кандрева.

- Что вы чувствуете сейчас, когда уже являетесь футболистом «Ювентуса»?

- Я крайне счастлив стать частью этой великой команды.

- Когда вам сказали об интересе со стороны «Ювентуса», о чем вы подумали?
- Это всегда отлично и престижно. «Ювентус» - величайший клуб, и когда его представители обратились ко мне - я был счастлив. Мечта, которая сбывается. Это - что-то особенное.

- А что вы скажите на прощание «Ливорно»?
- Я провел в команде прекрасных полтора года. Я должен поблагодарить весь город и всю команду, президента Спинелли и одноклубников. В том, что я оказался в «Ювентусе» есть и их заслуга.

- Спинелли вас сразу отпустил?
- Я не знаю. Но я должен его поблагодарить. У нас с ним всегда были прекрасные отношения.

- А что вы сказали своим бывшим одноклубникам?
- Я попрощался с ними на бегу, так как меня сразу позвали в новую команду, но я воспользуюсь возможностью, и если они читают это интервью, хочу снова им передать приветы и слова благодарности.

- «Ливорно» сейчас вне опасной зоны в таблице, но что вы пожелаете болельщикам?
- Я пожелаю их команде как можно быстрее сохранить себе место в Серии А, и чтобы без особых трудностей, так как болельщики заслуживают этого. Ливорно - красивый город, у него отличные болельщики и я чувствовал себя всегда прекрасно в персональном плане.

- Вам удалось поговорить с тренером Косми о «Ювентусе»?
- Нет, так как мы проводили тренировку в два этапа. И когда я вернулся в раздевалку - тренер уже ушел. В любом случае у нас будет возможность поболтать и попрощаться в течение ближайших дней.

- Зная его, как вы думаете, что он мог бы вам посоветовать для достижения успеха в «Ювентусе»?

- Оставаться всегда самим собой, спокойным и непритязательным.

- В «Ювентусе» вы встретились с игроками Сборной Италии. Вы с ними уже разговаривали?

- Нет, на данный момент ни с кем. В любом случае я знаю Джовинко, Маркизио, Де Чельи по молодежной сборной, и я буду счастлив новой встрече. В целом, я доволен тому, что буду в таком составе.

- Многие говорят, что вас посоветовал Липпи. На ваш взгляд это может быть отличной возможностью попасть на Чемпионат Мира?

- Этого я не могу знать, но я надеюсь и нацелен только на то, что мне удастся завоевать доверие и тренера национальной сборной, и клуба. Хочу показать, что способен стать частью такой команды, как «Ювентус», и остаться здесь как можно дольше.

- Говорят о вашем возможном выходе на поле уже в следующем матче, что вы думаете об этом?

- Я жду - не дождусь начала своих выступлений за «Ювентус». Сегодня будет первая тренировка, а затем посмотрим, что будет дальше.

- Ваша цель сейчас - проявить себя как можно лучше в следующие шесть месяцев?

- Да, я очень хочу проявить себя в новой команде. Я должен посвятить себя полностью «Ювентусу».

Источник: Tuttomercatoweb.com
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет