«Ювентус» 1 - 2 «Рома». Оценки игроков

Leha 24.01.2010 18:59

{mosimage}
Буффон - 6.
Приходится фолить на Риисе и получать красную карточку. Но по другому было никак. В первом тайме Вучинич пытался его перехитрить, но Буффон не повелся.

{mosimage}
Грыгера - 6. Противостоял Вучиничу. Пару раз его упустил, но в целом неплохо.

Кандрева (с 76 минуты) - 5. Упустил Риисе и позволил ему забить решающий гол.

{mosimage}
Легротталье - 6. Один раз спас свои ворота, да и в целом держал оборону довольно уверено. Шел в атаку и один раз бил по воротам. В голах невиновен.

{mosimage}
Кьеллини - 6.5. Провел игру на привычно высоком уровне. Пытался поработать и плеймейкером, но никто из товарищей по команде не открывался.

{mosimage}
Гроссо - 4.5. Отбывал на поле номер. Его обыгрывает и Вучинич и Таддеи. В втором тайме сделал всё для победы «Ромы». Сначала сфолил в штафной на Таддеи и заработал пенальти. Затем дал навесить из своей зоны на Риисе и забить ему решающий гол.

{mosimage}
Салихамиджич - 6. Старался всю игру, но порой принимал чересчур поспешные решения.

{mosimage}
Сиссоко - 6.5. Последний раз Момо выходил на поле против «Интера». И с его возвращением стало понятно насколько же его не хватало команде. Делал туже работу, что и Мело, только без ошибок и намного увереннее.

{mosimage}
Маркизио - 5.5. Ошибся с парой навесов, но и пару раз сыграл очень опасно. В первом тайме даже чуть не забил. В финале игры заметно просел. А раньше, помнится, сильная игра в конце игры была его коньком.

{mosimage}
Диего - 6. Много перемещается, водится и пасует. Но особо ничего опасного для «Ромы» из этого не выходит.

{mosimage}
Амаури - 5.5. Подает признаки жизни -  в первом тайме всех перепрыгнул и ударил головой по воротам. На этом для Амаури всё закончилось.

{mosimage}
Дель Пьеро - 7. Подарил надежду болельщикам своим очередным шедевром. В остальном был на поле одним из худших, но таким игрокам как Алекс, хватает и пары минут, чтобы оставить свой след в матче.

{mosimage}
Феррара - 6. По сравнению с предыдущими матчами видно, что команда прибавила. Но результата все равно нет.

Источник: La Stampa

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет