«Ювентус» оштрафован на 4000 евро

MamburuM 26.01.2010 22:14
Состоялось очередное заседание спортивного суда. На этот раз обошлось без многотысячных штрафов, максимальную сумму обязали выплатить «Интер» - 9500 евро (7000 евро - за поведение болельщиков, ещё 2500 евро - за задержку начала второго тайма на 2 минуты). «Рома» оштрафована на 7000 евро, по 4000 евро заплатят «Аталанта», «Ювентус» и «Ливорно», 3000 евро - «Бари» и 2000 евро - «Катанья».

По одному матчу дисквалификации получили Буффон и Гроссо («Ювентус»), Лусио («Интер»), Де Лучия и Моцарт («Ливорно»), Пациенца («Наполи»), Крибари и Брандао («Сиена»), Ларривей («Кальяри»), Дони («Аталанта»), Пинци, Манделли и Ригони («Кьево»), Меджорини («Бари»), Кода («Удинезе»), Гастальделло («Сампдория»).

Помимо жёлтых карточек, Модесто («Болонья»), Бентивольо («Кьево») и Санчес («Удинезе») получили по 1500 евро штрафа за симуляцию в штрафной площади соперника. Тренер вратарей «Интера», Силвино, пропустит один матч из-за дисквалификации и заплатит 5000 евро штрафа.

Полузащитник «Интера» Уэсли Снейдер получил двухматчевую дисквалификацию за аплодисменты и неоднократные протесты в адрес главного арбитра матча.

Марко Матерацци («Интер») отделался жёлтой карточкой за то, что по окончании матча выбежал на поле в маске, изображающей президента совета министров Сильвио Берлускони.

Источник: Tuttosport, Lega-Calcio.it
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет