Английские СМИ: Бенитес возглавит «Юве». Агент тренер все это опровергает

Leha 26.01.2010 22:35
Главный тренер «Ливерпуля» Рафа Бенитес может связать свое будущее с «Ювентусом», но только с нового сезона. Мы нашли агента тренера, который опроверг эту информацию: «Никаких контактов с итальянским клубом у нас не было».

Пара «Ювентус» - Бенитес может стать самой счастливой в истории итальянского футбола. В этом убеждены почти все СМИ Англии, которые уже отправили испанца работать в Италию. Как сообщает «Гардиан», контракт Бенитеса с «красными» будет разорван из-за тяжелой экономической ситуации. Сам тренер может дать согласие «черно-белым», но только со следующего сезона. Об этом сказал вчера его представитель и агент Мануэль Гарсия Квилон: «Бенитес в «Ювентусе»? В футболе ничего нельзя говорит со стопроцентной точностью. Я не знаю, что случится в ближайшие пять месяцев, как и вы. В мире ситуация развивается быстро, но не стоит забывать, что у Рафы еще 4 года контракта с «Энфилдом». Эти слова сразу же услышали в руководстве клуба и посчитали ультиматумом. Такое заявление агента может стать предвестником расставания.

«Фигура главного тренера является идолом на «Энфилде». Он рассматривается наравне с кумирами Торресом и Джеррардом», - сказал агент. Главным препятствием на пути союзу с «Ювентусом» может стать недавно подписанный контракт Бенитесом с «Ливерпулем» до 2014 года с окладом в 4,5 миллиона евро за сезон. Эти же проблемы отпугнули руководство туринского клуба на дальнейшие переговоры с Гусом Хиддинком, который получает 7 миллионов евро в год в России. Владельцы «Ливерпуля» американцы Том Хикс и Джордж Джиллет низко оценивают работу испанца, которого по окончании сезона заменит все тот же Хиддинк. Английский клуб очень плохо выступает в АПЛ, вылетел из Лиги Чемпионов и из Кубка Лиги.

«У меня не было никаких контактов с «Ювентусом». Туда его отправили английские СМИ. Все газеты постоянно нагнетают страсти. Вспомните, недавно СМИ отправили в «Юве» Хиддинка, который ничего об этом не знал. Я единственный человек, который владеет информацией. Все остальное вранье. У Рафы контракт с «Ливерпулем» рассчитан на 4 года», - сказал Гарсия в интервью ВВС. В Англии не принято выгонять тренеров после невразумительного сезона. Напомним, что «красные» вылетели из ЛЧ и из Кубка Лиги, а в АПЛ рискуют вообще не попасть в ЛЧ на следующий сезон. «Бенитес имеет сильную волю и обязательно сделает из «Ливерпуля» самый лучший клуб в Англии», - заявил агент тренера Квилон.

Источник: Sky.it
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет