Дзаккерони возглавит команду в ближайшие часы

Leha 29.01.2010 17:25
События на «Сан Сиро» придали ускорение мыслям руководства «Бьянконери». Чаша весов перевесила на сторону более дорогого, чем Джентиле, Дзаккерони из-за того, что первый посмел неосторожно высказаться о руководстве команды из Турина.

Сам знаменитый итальянец появился в Турине еще в среду. Сегодня же он поставит свою подпись под контрактом и будет официально представлен команде.

Телефоны раскалены. Это можно с уверенностью сказать об устройствах связи как Дзаккерони, так и Джентиле. Должность главного тренера в «Ювентусе» имеет свои противопоказания. Например, не выносить сор из избы. Оба тренера ждали звонка из Турина, начиная с вечера четверга. Все зависело от результата матча на «Сан Сиро». В совете директоров «Юве» делают упор не на громкое имя нового наставника, а на его успешность. Главная цель сейчас - это дождаться приезда Рафы Бенитеса летом, а сейчас нужно просто найти достойного тренера, который не выведет команду в Серию Б. Поражение в Милане вынудило Блана срочно набрать номер Дзаккерони поздно вечером.

Договор. Феррара не может соперничать с Дзаккерони. Он может конкурировать лишь с Джентиле. Главный соперник нового тренера - это Рафа Бенитес, который все еще остается на скамье стадиона «Энфилд Роуд». Дзак настоял на том, чтобы контракт был максимально выгоден ему учитывая, что летом его просто выгонят вон. Теперь нужно устные договоренности скрепить подписями Блана и самого Дзаккерони. Новый главный собирается войти в историю «Юве» своими делами.

Источник: Tuttosport
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет